· 商情RSS源 · RSS源 · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站·设为首页
 用户账号: 密   码: 验证码: ←点击获取验证码     新用户注册     发布供应信息请先注册为金农网新用户!

您所在的位置: 中国农业机械网首页 > 企业动态 > > 正文



奥威新能源引擎 峰回路转又逢春
中国农业机械网  2017-08-08 10:55:18   来源:一汽解放锡柴   【

  在当下能源及环境问题日益凸显的情况下,如何通过新能源战略搭上绿色经济的快车,这给汽车及内燃机等行业带来了前所未有的挑战与机遇。日前,一汽解放锡柴液化天然气发动机(LNG机),以其六大专用技术优势,助力一汽解放J6P 重卡在众多竞品中脱颖而出,销量暴涨,渐成行业绿色环保的一抹强音。据最新统计数据显示,今年锡柴LNG机销量同比增长突破1000%。

  锡柴LNG机不仅热销,更因其产品特性与“绿色”高度相联而连连引起行业关注。

  奥威LNG机走俏山西

  势在,则必行。

  “进入7月份以来,山西搭载锡柴奥威LNG机的解放J6车的订单就已突破600台!”锡柴销售公司驻山西事业部经理武生慧欣喜地告诉记者,当下虽是淡季,但搭载锡柴奥威国五LNG机的解放J6车仍以其高端技术、安全可靠及“节气、劲大”动力,订单频显,预计8月份订单还将突破1000台,其中不乏一些大用户??

  “7月份,山西吕梁、临汾的多家汽贸公司一笔订单就是百余台。”据武经理介绍,搭载奥威LNG 机的解放J6P重卡在晋销售火爆,在有着“秦晋旱码头”美誉之称的山西汾阳,多家汽贸公司一次性就订购100台。5月10日,吕梁推介现场更是收获了353台奥威LNG机的订单。武经理说,“吕梁、临汾的经销商每月都要销百余辆搭载奥威LNG的J6P重卡,虽然市场上有多个品牌的LNG重卡可选择,但这里的用户就是认准了装载锡柴LNG机的解放J6P 车。他们宁愿多等几个月,也一定要买到匹配锡柴LNG机的解放J6P重卡。”

  如今,无论是在秦晋的“华夏第一都”临汾,还是在革命圣地吕梁,锡柴奥威LNG机的解放J6P车都销得很“火”,它们在为这里留下一片碧草蓝天的同时,更为它创造出良好的社会效益。

  奥威LNG机红遍陕西

  7月,炽热的骄阳挡不住陕西渭南地区锡柴机“忠实粉丝”抢购搭载锡柴奥威国五LNG机J6车的脚步。

  矿产资源丰富的陕西渭南是关中东部煤炭运输重要地区之一。随着国内油价的飙升、国家对于排放标准的提高,以及用户对于用车成本观念的提高,搭载锡柴奥威LNG机的解放J6P车型因“节劲”而受到用户热捧??

  “在陕西,目前装载锡柴奥威LNG机的解放J6重卡是市场炙手可热的车型。”锡柴销售公司驻陕西事业部经理张宇开心地说,前期,在陕西澄城县举行的锡柴LNG机(CA6SM2-37E5)的J6P牵引车推介会,用户订购热情高涨,短时间内就快速突破68辆。7月份,合阳县一家物流有限公司一次性就订购了12台搭载锡柴奥威LNG机的解放重卡;澄城县有3家汽贸有限公司更是一次性订购了30台搭载锡柴奥威LNG机的解放重卡……

  销量“火爆”,市场声誉更好??

  “来回800公里左右,标载高速消耗燃气每公里仅2元左右,比起原来烧油的车每公里节省5-6毛钱,一年下来可省8-9万元!”陕西用户赵磊亲身讲述了他的用车体会,“2013年3月,我购买了锡柴奥威LNG机的解放J6P的车,现已使用4年,累计行驶里程已达到120万公里,发动机至今未修过。”

  “搭载奥威LNG机的解放重卡在秦晋大地形成强劲的燎原之势,如今可谓火到卖断货!”据悉,在渭南地区解放用户的影响下,陕北地区的卡车用户们也纷纷加入了抢购以锡柴奥威LNG机为主配动力的解放重卡的行列。

  奥威LNG机“技艺超群”

  搭载锡柴LNG机的解放J6P牵引车为何市场如此受宠?

  锡柴技术专家给出了答案??

  “锡柴天然气发动机拥有独一无二的六大专用技术,使得解放J6天然气车型具备了‘一大’、‘两省’的特点。” “一大”指大功率,奥威功率覆盖相比竞品排量都超出1L,国内排量最大,带来的扭矩和功率也更大,解放J6天然气车爬坡超车更轻松。“两省”指省钱,省心。由于拥有独有专用技术,整车稳定性、可靠性大幅提升,提高了车辆的年出勤率,比一般的卡车多出12天/年。

  “奥威天然气发动机的六大专用技术,让动力更足,更省气。”据悉,锡柴通过采用专用铸造火花塞套气缸盖、专用气门、耐高温粉末冶金材料气门座圈,寿命更长;采用专用碗型活塞环组,密封性好,有效降低机油耗;采用专用运动件设计,可靠性大大提高;采用专用点火系统,使得锡柴天然气发动机的火花塞使用寿命更长,每年可比竞品减少1200元的成本;采用专用阀门传感器,精度高,寿命长,阀门系统使用寿命相比竞品提高100%。

  “锡柴燃气机拥有国内首家单缸四气门、顶置凸轮轴技术的节气技术,配气精准,燃料混合均匀,燃烧效率更高。”据锡柴技术专家介绍,锡柴采用E-CONTROLS稀薄燃烧技术,在整车节能效应的配合下,最低燃气消耗率为183g/kw?h,可实现百公里节气2公斤,一年可以为用户节省1.8万元。

  锡柴贯彻新能源低碳战略的精准定位,为解放J6 LNG重卡赢取市场增添了优势砝码。

作者:一汽解放锡柴    来源:一汽解放锡柴     编辑:xwbj4    讨论:[农业论坛]
版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
联盟广告
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | 友情链接 | 联系我们
客服信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138 晚间入网咨询:15546315188(17:00-20:00)
版权所有 © 2002 - 2016 中国农业机械网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001213
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息 服务投诉:点击这里给我发消息
本站中文域名: 农机.中国 农机.Com 农业机械.网络

金农网群: 金农网| 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网