· 商情RSS源 · RSS源 · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站·设为首页
 用户账号: 密   码: 验证码: ←点击获取验证码     新用户注册     发布供应信息请先注册为金农网新用户!

您所在的位置: 中国农业机械网首页 > 企业动态 > > 正文



全丰航空的大开拓时代 打造新型职业农民  ——记安徽全丰航空成立庆典   
中国农业机械网  2017-12-05 09:18:09   来源:全丰智能农业装备      【

  2017年11月30日,在全丰公司成立20周年之际,安阳全丰航空的又一壮举,安徽全丰航空公司正式成立,全丰航空的大开拓时代正式来临,各位宾朋好友盛装出席共同祝贺这个伟大的事业。

  农业部药械处副处长熊延坤、中国社科院当代中国研究所博士生导师王瑞芳、安徽省农委副主任陈卫东、安徽省农委财务处处长潘鑫、安徽省质监处处长刘强、安徽省农委信息中心负责人丁作坤、安徽省农机局副局长张道华、安徽省农机局产发处副处长高霞、安徽省农机局计财处副处长李卫军、安徽省植保站副站长曹明坤、市农机局局长钱艺、怀远县农委主任朱兴涛、怀远县农委副主任梅长军、江苏省丰县农委副主任毛成西、江苏省丰县推广中心主任任秀峰、河南省扶沟县农业局局长郑伟、安阳全丰董事长王志国、安阳全丰航空副董事长张晓林、安徽全丰航空总经理王天勇等领导和公司领导共同出席开业盛会。安徽省农资同行的数百位朋友、合作伙伴们以及一条农资、191农资人等行业媒体也亲临现场见证开业盛况。

  乘八面来风,应万众企盼,美好的日子里,我们共同相聚在泗县庆祝安徽全丰航空正式成立,开业庆典由安徽泗县县委副书记、县长王法立主持,他首先肯定了全丰航空的成绩,他说2017年8月份的安徽泗县30万亩夏秋作物飞防作业,全丰航空为泗县人民交上了满意的答卷,希望安徽全丰航空的成立能为泗县的农业发展带来机会,开业庆典正式开始。

  安徽泗县县委副书记、县长王法立

  首先由全丰公司董事长王志国先生为开业庆典致辞,作为全丰公司的大家长,他首先代表全丰全体员工向关心和支持全丰工作的嘉宾朋友表示最热烈的欢迎和祝贺。他说为农业插上科技的翅膀,是全丰航空不变的初心和梦想。安阳全丰作为一家服务型制造企业,始终坚持以服务三农为中心,以创造一流农药、农技、农机产品,提供一流的农业生产服务为基本点,在20年的企业经营中逐步完成了全丰生物、全丰航空植保、标普农业三大业务板块的市场布局,发展成为集原药、制剂、航空植保农业服务为一体的专业化、现代化、智能化高新技术企业,同时牵手嗨飞科技打造线上线下农业服务平台,正在向智能云农业奋力。安徽全丰航空的成立将打开南方市场与安阳全丰南北结合,力争打造成华中、华北、华南范围内航空植保龙头企业,全面推进国家农业智能化发展。

  泗县县委书记张志强也为庆典致辞,他首先代表泗县人民对全体嘉宾的到来表达了诚挚的欢迎,向安徽全丰航空的成功落成表达了热烈的祝贺,他说泗县是安徽的东北门户,是全国粮食生产大县,全丰航空入驻泗涂产业园,必将有力的推动泗县现代农业产业化和社会服务体系的建设,进一步提高泗县现代农业的综合竞争力,以及广大农民群众的丰收致富渠道,为泗县脱贫贡献加速发展加油助力!只有企业发展好了,泗县才能发展的更好!

  省农委副主任陈卫东在致辞中说到,在我们满怀豪情全国上下大力贯彻十九大精神的环境下,安徽全丰航空开启10万名飞手培训计划是一件大事儿,好事儿。他代表省农委对安徽全丰航空致以了最诚挚的祝福。

  最后由农业部药械处副处长熊延坤致辞,他说,中国农业的发展方向正在由手工向智能化机械化发展,由技术产品向服务发展。在农业种植过程中,耕、种、收已经全部实现机械化,而全丰航空正在完善“管”这一环节,解放农民的双手,促进农业发展。安徽全丰航空的落成将会更进一步促进泗县的农业智能化发展。


  在安徽全丰航空开业当天,一大批全丰航空战略合作伙伴趁着这个大好的日子与全丰航空正式签约建立合作。借各位领导的祝福,全丰航空定会蒸蒸日上。

  激动人心的时刻终于到来,安徽全丰航空正式成立揭牌仪式成为整场庆典的亮点,由农业部药械处副处长熊延坤、省农委副主任陈卫东、泗县县委书记张志强、安阳全丰董事长王志国共同揭牌。未来农业一定是一个综合性的农业服务大平台,真正去解决当下的农业种植问题,通过种植服务的标准化、规范化来解决谁来种地、农药化肥零增长及农产品安全的问题。安徽全丰航空正式成立,标志着南北航空植保服务网即将开通,综合性的农业服务平台将遍布全国,老百姓的福音已经到来,解放双手,吃上放心粮食,智能农业不再是梦。

  同时由标普农业打造的十万名飞手培训基地也正式在安徽全丰航空建成,标普农业服务平台将寻找有意投身飞防的贫困人口、返乡青年、退伍军人、返乡高校毕业生,在未来三年安徽全丰航空将培养十万名新型职业农民--飞手,培养一支懂农业,爱农村,爱农民的“三农”工作队伍。为搭建区域性农作物立体植保网络,推动中国农业现代化发展贡献力量。

  安徽全丰航空的厂区已经建成,一座座现代化的厂房拔地而起,期待的是一群志同道合的人一起来创造。庆典结束后由安徽全丰航空总经理王天勇带领大家参观厂房。

  全丰航空的大开拓时代

  全丰人从来不是守成的个性,砥砺前进,锐意进取是全丰人的品格。

  2012年全丰航空成立,建立中国农用无人机生产基地,致力于打造中国农用航空集成服务商;

  2012年到2017年公司已完成了具有自主知识产权的自由鹰、全球鹰、和猎鹰等多款农用无人机机型的研发、生产与推广;

  2016年11月27日,全丰航空于新三板正式挂牌上市;

  2016年投资组建标普农业,并成功完成“河南百万亩小麦飞防作业”、“安徽泗县三十万亩飞防作业”,首次实现跨区作业,预示着航空植保产业百万亩订单时代的到来。

  2017年标普农业县级分公司如雨后春笋,在全国各地出现,改变农业生产方式,推动农业智能化进程。

  2017年11月30日,全丰航空又一个里程碑,安徽全丰航空正式成立。全丰航空的大开拓时代正式来临。

  安徽全丰位于安徽省东北部,地处苏皖两省五县交界地带,地近沿海,背靠中原,既可南进北出,也可东拓西展,接受各方的经济和文化辐射。安徽全丰航空的成立,是全丰航空在全国布局综合性农业生产社会化服务体系的重要部分。对全丰航空具有历史性的意义。全丰植保无人机以及自由鹰百万飞手免费培训也正在全国各地加快推进,这里成为安徽十万飞手培训基地,为百万飞手的培训提供了保障。同时在南方地区形成完善的飞防服务组织,形成集销售、培训,售后以及飞防服务为一体的24小时农业服务商圈,辐射以安徽为中心的邻近各省,借用地域优势,与安阳全丰总部南北结合,形成覆盖全国的航空植保服务网,打造大农业服务平台,大势所趋,政策所向。我们相信,全丰的明天会更加辉煌。

作者:全丰智能农业装备    来源:全丰智能农业装备        编辑:xwbj2    讨论:[农业论坛]
版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
联盟广告
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | 友情链接 | 联系我们
客服信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138 晚间入网咨询:15546315188(17:00-20:00)
版权所有 © 2002 - 2016 中国农业机械网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001213
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息 服务投诉:点击这里给我发消息
本站中文域名: 农机.中国 农机.Com 农业机械.网络

金农网群: 金农网| 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网