· 商情RSS源 · RSS源 · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站·设为首页
 用户账号: 密   码: 验证码: ←点击获取验证码     新用户注册     发布供应信息请先注册为金农网新用户!

您所在的位置: 中国农业机械网首页 > 行业资讯 > > 正文



博创联动让农业在科技尖端“开花”   
中国农业机械网  2018-01-12 16:27:19   来源:中国农机网      【

  “互联网+”是互联网思维的进一步实践成果,推动经济形态不断地发生演变,带动社会经济实体的生命力,为改革、创新、发展提供广阔的网络平台。现阶段,农业机械、农业制造业、农业服务业等都在以迅猛的发展速度加入互联网平台,抢占“互联网+农业”的先机。2018年1月12日,博创联动科技有限公司正式入驻中国农机网顶级榜上有名会员,开启互联网创新2.0时代的营销新模式。

  博创联动科技有限公司(简称:博创联动)公司地处中关村核心知识经济区,毗邻清华大学、北京航空航天大学等着名院校,专注于车联网大数据应用与车辆智能控制信息系统。面向针对农业机械行业、新能源车辆行业、工程机械行业提供车身智能控制系统、车辆远程物联信息终端和车辆大数据服务信息平台的全方位解决方案。

  依托一流高校的强大技术与丰富资源,博创科技拥有一支实力雄厚的研究开发团队。致力于提升国内农业机械智能化水平和发展智慧农业的信息化技术,充分利用物联网、大数据、云计算等新一代信息技术与农机整个产业链条进行深度融合,为用户提供量身定制并且充分贴近客户需求的整体解决方案。

  博创联动自成立以来与福田雷沃、五征、洛阳一拖、东风小康、比德文、超微锂电、山东临工、徐工集团、山河智能、戴纳派克、阿特拉斯科普柯等多家大型主机企业建立了合作关系,受到业内人士的好评。

  商铺首页:博创联动科技有限公司

  此次与中国农机网开展商务合作,博创联动将拥有中国农机网的顶级会员身份的标识,享有豪华商铺、手机商铺、会员报道、关键词选择、求购信息、网站维护指导、数据统计、优先排序、查看VIP求购信息、订单短信提醒等基础服务,拥有首页推荐、推荐产品、新品申报、促销产品、优质供应商等标准推广服务,拥有首页图片广告位、搜索宝座推广、软文撰写推广、企业名录广告等高级推广服务,以及代运营服务、VIP维护等售后服务。

  中国农机网是农业机械行业的门户网站,致力于为国内外农业机械及相关企业搭建信息互动的桥梁,为客户实现商机。中国农机网以独特的模式为行业用户提供丰富的服务,满足用户全面的营销推广需求,便捷快速的网络交易平台、专业农机杂志、行业展会等线上线下多渠道结合,最大限度的扩大服务的广度和深度。

  2017年8月,中国农机网连通手机端口??农机汇,让客户更好地体验网站服务。9月,网站增设“随手拍”服务,增进各地广大农机朋友的交流与学习,只为更好地服务于农机行业。

  最后,再次祝贺博创联动科技有限公司加盟中国农机网高级合作会员。携手中国农机网,博创联动将更进一步享受“互联网+”带来的机遇和挑战。期望在崭新的合作中,博创联动能够承压转型,稳中有升,实现更好的发展。

作者:中国农机网      来源:中国农机网        编辑:xwbj2    讨论:[农业论坛]
版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
联盟广告
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | 友情链接 | 联系我们
客服信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138 晚间入网咨询:15546315188(17:00-20:00)
版权所有 © 2002 - 2016 中国农业机械网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001213
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息 服务投诉:点击这里给我发消息
本站中文域名: 农机.中国 农机.Com 农业机械.网络

金农网群: 金农网| 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网