· 商情RSS源 · RSS源 · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站·设为首页
 用户账号: 密   码: 验证码: ←点击获取验证码     新用户注册     发布供应信息请先注册为金农网新用户!

您所在的位置: 中国农业机械网首页 > 行业资讯 > > 正文



安徽广德老农用上新农机   
中国农业机械网  2018-02-13 16:34:48   来源:广德县农机局     【

  2017年12月21日,在安徽省广德县邱村镇中心小学旁的麦田上方,一架无人机轻快无声地飞过,所经之处烟雾轻罩,麦苗含首承露;过往群众都好奇的驻足观望。??这是年轻的“老农机”邓平义正在自已的承包田里开展化除作业。与以往不同的是,今年他不用下田了,他用上了高科技“新宝贝”??植保无人机。

  40多岁的邓平义早在十年前就开始购置联合收割机、拖拉机等多种农机具从事专业农机服务,3年前,走南闯北的他根据自己的见闻调整了思路,他开始自己承包流转土地,拓展发展领域,走经营服务并举的发展路子。今年,他参加了县农委组织的新型职业农民培训,专业培训让他学到了更多知识,见识了更多新机具,看到了农业更广阔的发展前景,在县农业项目的支持下,有着抢占机遇意识的他毫不犹豫的投资购置了无人植保飞机。

  “从今以后,我承包的几百亩田,打药不用再为安全和雇人发愁了,既节本又增效。”邓平义的直白和执着正好诠释了现代农业发展对新型农业机械的迫切需求。(原标题:安徽广德:“老农机”的“新宝贝”.

作者:广德县农机局      来源:广德县农机局       编辑:xwbj2    讨论:[农业论坛]
版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
联盟广告
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | 友情链接 | 联系我们
客服信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138 晚间入网咨询:15546315188(17:00-20:00)
版权所有 © 2002 - 2018 中国农业机械网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001213
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息 服务投诉:点击这里给我发消息
本站中文域名: 农机.中国 农机.Com 农业机械.网络

金农网群: 金农网| 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网