· 商情RSS源 · RSS源 · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站·设为首页
 用户账号: 密   码: 验证码: ←点击获取验证码     新用户注册     发布供应信息请先注册为金农网新用户!

您所在的位置: 中国农业机械网首页 > 企业动态 > > 正文



格兰携4款牧草设备亮相中国草都—阿鲁科尔沁旗现场演示会
中国农业机械网  2018-06-11 08:15:38   来源:农机通   【

  2018年6月10日,一场牧草收获节暨牧草全程机械化现场演示会在美丽的赤峰阿鲁科尔沁旗(以下简称阿旗)成功举办。此次演示会由内蒙古农牧业机械工业协会主办,赤峰市农牧业机械化研究推广服务中心、阿鲁科尔沁旗农机局等协办,内蒙古农牧业机械化管理局局长王建江,内蒙古农牧业机械化管理局董林香调研员,阿鲁科尔沁旗人民政府副旗长宋维刚,赤峰市农牧业局吕国明科长,通辽市农机推广站站长新吉乐图,内蒙古凌志草业股份有限公司董事长阎洪智等出席了本次演示会。演示会还邀请了当地农机合作社及农业大户等上百余人进行了现场观摩。格兰作为全球领先的农机具生产商及牧草设备领先者,应邀携割草压扁机、摊晒机、搂草机、圆捆机4款牧草设备亮相并演示,现场一片叫好。
  内蒙古是草业资源极为丰富的地区,天然草场1.3亿亩,人工种草3000万亩,每年还在持续增加中,草业有充足的利用空间,牧草全程机械化,是由农业部农机化司作为项目下达并且两年由阿旗承担的项目内容,实施两年来,取得了很大的进展。目前优质牧草面积达110万亩,可收获三季,农机设备利用率也提高了三倍。此次演示会上,格兰中国区总经理马俊伟先生与公司人员携割草压扁机,摊晒机,楼草机,圆捆机共4款产品参加。格兰牧草设备非常适合阿旗乃至内蒙古牧草全程机械化发展所需,且格兰也是这次演示会展示产品最多的企业。
  格兰4332LR割草压扁机
  专为苜蓿收获设计,同样也适用于燕麦收获。侧牵引式,转弯不影响工作;圆形刀盘,通过性好,人字形双辊驱动橡胶压扁辊,压扁效果强,可有效防止苜蓿草叶片的脱落;其最大的特点为格兰独有的超级浮动保护装置,仿形能力强,在遇到石块或树根时,可自动提升,越过障碍后,自动回到工作位置,既能保护刀盘,又提高了工作效率。
  格兰8576摊晒机
  重载型主梁采用双“u”型焊接,整机更加坚固可靠;齿轮均安装在油浴的齿轮箱中,噪音低,磨损小,运行平顺,可靠性高,保养简单;工作幅宽4.6-14米,配套动力小于80马力即可;可根据作物情况调整摊晒角度,达到最佳摊晒效果。
  格兰9476C楼草机
  是格兰此次带来的全新产品,中央搂草,搂盘内搂臂和传动轴均采用双轴承支撑,坚固可靠;地盘均有4轮支撑,地面仿形能力强,搂草效果好,采用快速提升装置,最大离地间隙50厘米;最大的优势在于两排搂齿之间互相错开,搂草更彻底,且对草的损伤极小,即使在不平坦的草地上,也能将牧草收集干净彻底;变速齿轮在油浴的齿轮箱中,运行平稳,可靠性高。
  格兰6350SC14圆捆机
  14把喂入切刀,配备自动复位弹簧保护装置,压捆室内17个重载型压扁辊,保证草捆的高密度;传动链条自动润滑,减少维修保养时间,降低工人劳动强度,延长设备的使用寿命;特有的DropFloor防堵塞装置,可通过降低底板排除堵塞;放置圆网仅需一个人几分钟即可完成,一小时可打捆60余包;配备先进的Focus电子控制装置,可对草捆密度进行预设以及监控草捆的工作状况。
  从收割到打捆,甚至到草捆破碎,格兰提供一整套全程机械化服务。整个演示过程中,格兰的牧草设备得到了当地领导、用户的关注和赞许。“我是合作社的,今天来看看设备演示,这么多机器演示完,经过对比,客观的说,我认为无论是摊晒,搂草,还是打捆,格兰设备的确领先,尤其是一些细节处理,比如圆捆机的防堵塞装置,是一个非常人性化的设计,还有割草机遇到石块的自动提升装置,这些细节,能大大减少我们工作的时间和成本,省去很多麻烦。格兰在这方面,真的是很用心的在为用户考虑!”记者采访的现场一位用户讲到。其实,机器好不好用,用户心里最清楚,好产品,也经得起现场演示,更经得起使用考验。“用户至上”,格兰一直在做,也一直做得到。

作者:王娟    来源:农机通     编辑:bianji2    讨论:[农业论坛]
版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
联盟广告
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | 友情链接 | 联系我们
客服信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138 晚间入网咨询:15546315188(17:00-20:00)
版权所有 © 2002 - 2018 中国农业机械网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001213
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息 服务投诉:点击这里给我发消息
本站中文域名: 农机.中国 农机.Com 农业机械.网络

金农网群: 金农网| 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网