· 商情RSS源 · RSS源 · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站·设为首页
 用户账号: 密   码: 验证码: ←点击获取验证码     新用户注册     发布供应信息请先注册为金农网新用户!

您所在的位置: 中国农业机械网首页 > 企业动态 > > 正文



河北元正机械2018年青贮机现场演示会成功举办
中国农业机械网  2018-07-09 14:29:57   来源:大田传媒|农机360网   【

  7月6日,河北元正农业机械有限公司举办的青贮机现场演示会在邢台市宁晋县成功举办。来自各地的经销商代表、用户代表,以及农机360网记者共500余人,共同见证河北元正品牌青贮机可靠的性能和卓越的效率。
  随着我国“粮改饲”等政策的实施,“镰刀弯”等玉米主产区的玉米种植面积逐年减少,很多地区响应国家的号召,开始种植青贮玉米,为我国的畜牧业提供优质饲料。因此,近些年来,我国的青贮机产品需求量明显增长,逐渐成为热门农机品目。
  采用潍柴道依茨(国三)六缸发动机,动力充沛,节能环保,配备(德国博世品质ECU)使用寿命更长。经设计改造,更能适用于稻杆、玉米、苜蓿、柠条、棉花秸秆等作物收割。自带饲料箱设计,不用伴车跟随,方便回收开路及地头收获的饲草。2.4米轴距,5.8米整车长度,转弯掉头灵活方便。强大的行走系统,采用D3.5桥箱及边减,配液压无级变速可实现1.5-25公里/小时宽广的行走速度,可适应各种地况作业。
  液压马达和变量泵采用美国丹佛斯品牌,质量和性能稳定可靠。整机结构紧凑合理,保养和维修方便。2.4米轴距,6.3米整车长度,转弯掉头方便。割台采用双圆盘设计,可割小麦、苜蓿等矮杆作物,也可收割玉米、巨茎草、皇竹草等高杆作物,使秸秆全部顺畅喂入。
  据了解,河北元正公司生产的元一牌青贮机系列产品结合我国大部分青贮作物特点和使用习惯进行了适应性开发,能够满足中原区域中小型农场青贮作业,又适用于西北、东北、内蒙等大型农牧场青贮作业。具有切碎效果好,特别是针对籽粒、茎节的破碎,作业效率高、驾驶操作舒适等特点。尽管河北元正品牌青贮机每年的产量并不多,在前几年的研发并免费送给农户试用后,很多用户都希望河北元正机械能够大批量生产,由此可见,该机型深受用户的青睐。
  精雕细琢用在河北元正公司生产的元一牌青贮机系列产品上最为合适。据王世辉经理说:“为了保证产品的质量,最近几年并没有大批量生产青贮机,都是保持在一百多台左右,并且尽可能做到结构的精简,这样可以尽可能保证机器不出故障。同时,在主销区域都有配件库和专业的服务人员,可以确保维修人员第一时间到达故障现场。”这不仅是对产品质量的负责,更是为每一位用户着想。
  “诚信为本,以质取胜,顾客至上”,不仅是河北元正的经营理念,更是对产品的负责,也是对用户的负责。只有关注客户需求,持续改进提高,诚信合作共赢,才能得到用户的青睐和信任。

作者:刘文华    来源:大田传媒|农机360网     编辑:bianji2    讨论:[农业论坛]
版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
联盟广告
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | 友情链接 | 联系我们
客服信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138 晚间入网咨询:15546315188(17:00-20:00)
版权所有 © 2002 - 2018 中国农业机械网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001213
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息 服务投诉:点击这里给我发消息
本站中文域名: 农机.中国 农机.Com 农业机械.网络

金农网群: 金农网| 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网