· 商情RSS源 · RSS源 · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站·设为首页
 用户账号: 密   码: 验证码: ←点击获取验证码     新用户注册     发布供应信息请先注册为金农网新用户!

您所在的位置: 中国农业机械网首页 > 企业动态 > > 正文



科乐收(CLAAS) 荣获最高殊荣年度收获机奖和应用贡献奖两项大奖
中国农业机械网  2018-07-11 16:41:27   来源:科乐收    【

  7月6日,2017中国农业机械年度TOP 50+(以下简称TOP 50+)颁奖盛典在中国农业机械化科学研究院报告厅举办。在本次TOP50”评选活动中,科乐收(CLAAS)荣获两项大奖:科乐收(CLAAS) LEXION 700系列联合收割机获得本次评奖收获机类别最高奖项“年度收获机奖”和科乐收(CLAAS) JAGUAR 800系列青贮收获机获得“应用贡献奖”。
  在本次TOP 50+评选活动中,共有342家企业的728个产品申报评选。经过初评、终审,共有50个产品入围。获得最高殊荣“年度收获机奖”的科乐收(CLAAS) LEXION 700系列联合收割机曾身负多个奖项,应用于该收割机上的CEMOS全自动收获控制系统曾荣获2017汉诺威农机展“创新金奖”、2016汉诺威展会“年度产品奖”、该系列中的780型号收割机在2016年4月,美国着名杂志《柴油机进展北美刊》和《柴油机进展国际刊》荣获“机械设备柴油进步杰出奖”。
  科乐收(CLAAS) LEXION 700系列联合收割机搭载卡特彼勒发动机发动机,最大功率从419马力至524马力,粮仓容积高达1.25万升,是世界领先的大型联合收获设备。该系列联合收割机配备的CEMOS全自动收获控制系统,可自动调节从拨禾轮到粉碎器的50种设置,自动功能持续调整杂余谷物的分离和清选工作,从而使机器始终与不同的收割条件相匹配。同时驾驶员可选择不同工作模式??最大吞吐量、最低燃油消耗、高质量和平衡型,从而适用不同需求。具有广泛的多用性,可通过更换割台收获水稻、小麦玉米大豆、油菜籽和向日葵等多种作物。
  获得“应用贡献奖”的科乐收(CLAAS) JAGUAR 800系列青贮收获机已连续多年在全球以及中国揽获各大奖项。其独创的设计、顶尖的品质、高效率、低油耗占据全球同马力段50%以上的市场份额,在中国更是各大知名牧场指定使用的产品。配备科乐收独创的SHREDLAGE揉丝技术的JAGUAR系列青贮收获机曾荣获SIMA展会“2017年度产品奖”。而应用该揉丝技术所产生的直接效益也在中国牧场的应用中得到用户的认可。
  在当日的圆桌对话环节,科乐收(CLAAS)中国区总经理林琼华女士与农业机械杂志社社长于帅先生、爱科全球副总裁兼中国区董事总经理Alistair McLelland先生和第一拖拉机股份有限公司副总经理朱卫江先生,就在现今低迷市场环境下,中国企业该如何突围做深入探讨。林琼华女士在对话环节中直抒己见说道:“创新才是农机企业的根本出路,要实现从数量到质量的质变,为农民提供真正可靠、高效、高质的产品。再有就是我们要培养消费者使用高质产品而不是低价没保障产品的购买行为,这必将促进企业通过创新和改变来提高产品质量的行为,从而形成良性循环实现中国农机产业升级。”
  7月7日,《农业机械》杂志创刊60周年暨第六届中国农机高端论坛(CAIF2018)在北京人民大会堂成功举办。来自农机管理、生产、研发、销售和使用领域的各位领导和嘉宾等150余人齐聚人民大会堂。原农业部常务副部长刘成果、中国农机化协会会长刘宪等领导分别致辞。科乐收(CLAAS)中国区总经理林琼华女士以“创新??农业机械如何应对人口增长”为题,通过大量数据,以及德国一个家庭农场的实例,从农业机械与人口增长的关系入手,阐述了如何通过机械化手段应对粮食安全问题,介绍了机器可以实现一些功能而人无法做到的技术,为大家打开了“创新”发展的思路。这也与刘成果副部长讲到的,“我们应重视创新,加大研发投入力度,推出适销对路的新产品,满足用户的需求。这样,我国农机行业必能再创辉煌。”不谋而合。

作者:科乐收     来源:科乐收      编辑:bianji2    讨论:[农业论坛]
版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
联盟广告
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | 友情链接 | 联系我们
客服信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138 晚间入网咨询:15546315188(17:00-20:00)
版权所有 © 2002 - 2018 中国农业机械网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001213
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息 服务投诉:点击这里给我发消息
本站中文域名: 农机.中国 农机.Com 农业机械.网络

金农网群: 金农网| 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网