· 商情RSS源 · RSS源 · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站·设为首页
 用户账号: 密   码: 验证码: ←点击获取验证码     新用户注册     发布供应信息请先注册为金农网新用户!

您所在的位置: 中国农业机械网首页 > 企业动态 > > 正文



小、快、灵 时风匠心打造4YZP-2H四驱型玉米收获机
中国农业机械网  2018-07-12 15:24:43   来源:时风集团   【

  两行玉米收割机作为玉米收获机械的小品类产品,一直以来深受丘陵地带、平原小地块作业用户的普遍欢迎。尽管玉米机整体市场大幅疲软,但两行机凭借其特殊的市场适应性依然有着强大的生命力。时风集团在市场调研的基础上,针对用户的实际需求,在过去时风成熟两行机的基础上依靠高端智慧制造平台,打造出了一款时风4YZP-2H机型,历经一年多的田间试验,通过系统分析和模块实验,不间断地促进产品改进升级,具备了强大的市场适应性。“三夏”结束后,来自全国各地的经销商和用户纷至沓来,在见证时风4YZP-2H四驱型玉米收获机的演示效果后纷纷下订单,掀起了一拨订购的高潮。
  2017年10月,时风4YZP-2H四驱玉米收获机在吉林四平伊通满族自治县进行可靠性试验,这里是典型的丘陵地形,经销商专门联系当地玉米机老机手刘利军和刘洋父子共同操作,24小时不间歇,在当地百姓的共同见证下,该机型在平地、洼地、山坡地等不同地形实地收割作业,掌握有效数据。近10天的实际作业充分显示了这款机型的可靠性,无论是平地还是山坡,都达到了良好的收割效果,即使是在40度的坡地上,收割性能也丝毫不受影响。良好的作业性能让机手刘利军父子坚持要留下试验样机。这次试验提供了大量的现场数据,产品开发人员在对各项数据进行分析的基础上,对各个结构进行了再优化、再升级,使时风4YZP-2H四驱玉米收获机充分体现了“机身小巧、作业快捷、操作灵活”的产品特点。
  国外先进桥壳全自动柔性加工生产线
  机器人自动化焊接生产线
  在时风集团,大型桥壳类自动化柔性加工线、自动化涂装生产线、自动化铸造线、焊接、冲压机器人、激光切割机等高端设备大量投入使用。据了解,截至目前,时风集团累计引进1000台机器人和3500台数控钻攻中心、数控加工中心等高端智能设备,使农装产品各类零部件精度大幅提升,农机零部件自制率达到80%以上,不仅确保了产品的高精度,也大大降低了产品的生产成本。
  时风现代农业装备产业依靠“高端智慧制造平台、全过程质量管控、遍布全国的营销服务和配套资源体系”等优势,时风的现代农业装备具备了后发优势,在最近几年发力中高端现代农业装备的同时,始终坚持以市场需求为导向,填补那些市场急需而其他大型农机企业无暇顾及或中小企业在产品质量与价格上又无法与之抗衡的产品,4YZP-2H玉米收获机就是这样的一款好产品。
  机身小巧,功能强大。4YZP-2H玉米收获机体积小、转弯半径小、操作灵活方便,能一次完成玉米的摘穗、输送、剥皮、集箱、秸秆的切碎等工作。通过选装不同变速机构可分为四驱机型和两驱机型,四驱稳定性高,适用于山区、丘陵作业,两驱舒适性好,可满足平原小地块作业。
  作业快捷,适应性强。该玉米收获机割台采用新型摘穗辊+拨禾链式结构,无堵塞,可实现不对行收获;底盘重心低,车型稳定,特别适用于坡地作业;剥皮机采用两组8件剥皮辊,工作可靠,剥皮效率高;输送槽出口采用风机吹除秸秆等杂物,保证粮仓清洁;
  操作灵活,驾乘舒适。液压转向装置使操作灵活自如,果穗箱采用液压侧翻转式卸粮,方便快捷;上支点卸粮,加大果穗箱,卸粮高度高,适应各种卸粮车。
  作为升级版的4YZP-2H玉米收获机,结构更成熟、性能更可靠。根据市场调查,农机手购买时风升级版两行玉米收割机如果仅用于本地收获使用,每年收获期在15-20天,平均每天(10小时)能收割30-40亩地,每亩收益分别为60元左右。如果按收获期15天计算,毛收入分别在30000元左右,扣去用油等成本10000-15000元左右,每年纯收益20000元左右,一年多能够回收购机成本,投资回报率相当高。
  吉林榆树市经销商张经理说:“我专营时风产品10多年,每年都去时风公司参观学习一两次,车间内的高端智能装备也不断升级,时风集团注重产品质量的可靠性,出厂前都进行严格的质量检验,我们经销商都必须提前订购,期中这款收割机很接地气,灵巧实用,为时风集团点赞”。也正因此,这款收获机近年来在山东、河南、河北、江苏、安徽、山西、吉林等省热销。

作者:杜银时    来源:时风集团     编辑:bianji2    讨论:[农业论坛]
版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
联盟广告
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | 友情链接 | 联系我们
客服信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138 晚间入网咨询:15546315188(17:00-20:00)
版权所有 © 2002 - 2018 中国农业机械网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001213
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息 服务投诉:点击这里给我发消息
本站中文域名: 农机.中国 农机.Com 农业机械.网络

金农网群: 金农网| 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网