· 商情RSS源 · RSS源 · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站·设为首页
 用户账号: 密   码: 验证码: ←点击获取验证码     新用户注册     发布供应信息请先注册为金农网新用户!

您所在的位置: 中国农业机械网首页 > 企业动态 > > 正文



顺应“粮改饲”:通达智能打捆机助力优质饲草料产业发展
中国农业机械网  2018-11-07 10:07:13   来源:中国农机网   【

  “粮改饲”政策实施三年多以来,我国青贮玉米等优质饲草料种植面积和草食畜牧业规模不断扩大,秸秆禁烧和秸秆综合利用政策实施力度也不断增强,打捆机成了牧草收获、秸秆回收必不可少的有效工具,加之国家增加了对打捆机的购置补贴额度,促使打捆机市场近两年成爆发式增长态势。
  在近日举办的2018中国国际农业机械展览会上,青贮机、打捆机成了展会的一大亮点。作为行业的风向标,此次展会众多青贮设备的亮相预示着青贮机械将迎来重大发展机遇。在众多打捆机企业中,乐陵市通达智能农牧机械有限公司(以下简称“通达智能农牧机械”)作为打捆机领域专业生产企业也在此次展会中亮相。
  通达智能农牧机械是现代农牧机械设备研发、生产和销售为主导的高科技企业。公司拥有多名专业技术人才,技术研发能力强大,加工设备工艺先进。公司技术人员从国外引进了先进的加工技术,经过多年的实践不断创新,产品质量好、性能稳定,畅销全国。通达智能农牧机械设计生产的秸秆揉搓机、青贮圆捆机、圆捆包膜机设计合理、工艺先进、造型美观、操作简便、质量可靠,深受广大农民朋友的信赖和喜爱。
  目前公司主要产品包括TD-YK5256A型青贮圆捆打捆包膜一体机、TD-5256B型全自动打捆包膜一体机、YK-QZDZN5256C型打捆包膜一体机、TD-YK165型秸秆粉碎打捆机,9RSJ-5型饲料揉丝机等以及专用配件系列。此次展会通达智能农牧机械带来了列入国家补贴产品目录之一的通达青贮圆捆机。
  这款青贮圆捆机是通达智能农牧机械专门设计生产的用于加工优质青贮饲料打捆包膜一体机,具有半自动上料、自动打捆、自动包膜等功能,使用该设备可将鲜绿的玉米秸秆细丝状饲草,通过打捆、包膜生产成标准的密封草捆。
  业界皆知,青贮打捆包膜一体机的广泛使用有利于防止农民因焚烧秸秆而来带的环境污染,同时能够增加农民收入,打好后的草捆易于销售,每吨草价为450-900元左右。此款青储打捆包膜一体机建议用人3人,一人送料,一人开仓放捆和包膜,一人运走摆放;与传统第二代机器相比,可节省人工60%,每45秒一捆,每14秒包膜2层/19秒包膜3层,成捆效率增长21%,包膜效率增长40%。
  经此款机器打捆包膜后的草捆密实度大、密封性好,乳酸菌等有益菌发酵充分;经过自然发酵一段时间后,内部酸碱度稳定,可以达到长期保鲜贮存的理想效果;同时饲料粗纤维含量低,消化率高,适口性好,家畜采食率高杜绝浪费。由于密封性能好,不会出现液汁外流的现象;包装个体适当,体积小,密度高,方便运输转场和商品销售;同时保存期长,压实包裹密封性好,不受季节、温度、降雨的影响,方便存储,可露天堆放保存2年以上,以保证大中小型养殖户青贮饲料的均衡供应和常年使用。
  功能特点:
  ?编程控制,触摸屏操作,机器更稳定,质量更可靠;
  ?仓满报警+自动进给捆草绳,进绳时间可设置;
  ?.仓满后传送带自动停止,至草捆卸出关仓后再自动启动;
  ?进绳完毕后仓门自动打开,同时捆草绳自动割断,待草捆出仓后自动关闭;
  ?草捆自动落入包膜机后,包膜机自动启动包膜,包膜层数可设定;
  ?包膜完毕,牧草膜自动断开,草捆自动顶出,并自动引膜。
  由此可见,通达青贮打捆机的推广使用可以有效地推进资源合理利用,打捆后的饲草用途多样,如加工畜禽饲料,制造纤维板材,生产沼气及造纸等;同时为相关产业提供大量的原材料,带动相关产业的发展,从而节约资源、优化资源配置,实现农业生产文明化。

作者:中国农机网    来源:中国农机网     编辑:bianji2    讨论:[农业论坛]
版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
联盟广告
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | 友情链接 | 联系我们
客服信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138 晚间入网咨询:15546315188(17:00-20:00)
版权所有 © 2002 - 2018 中国农业机械网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001213
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息 服务投诉:点击这里给我发消息
本站中文域名: 农机.中国 农机.Com 农业机械.网络

金农网群: 金农网| 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网