· 商情RSS源 · RSS源 · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站·设为首页
 用户账号: 密   码: 验证码: ←点击获取验证码     新用户注册     发布供应信息请先注册为金农网新用户!

您所在的位置: 中国农业机械网首页 > 企业动态 > > 正文



约翰迪尔明年新业务或成市场爆款!
中国农业机械网  2018-11-23 11:00:53   来源:农机化导报   【

  11月20日晚,2019年约翰迪尔中国经销商大会在湖南张家界拉开大幕,向经销商和农机行业回顾一年来约翰迪尔在中国的业绩,介绍新的一年营销战术、营销目标、展示新业务、新产品。
  在经销商大会的开场大戏“产品及业务沟通会”上(这也是整个大会期间唯一对媒体开放的环节),传递出了许多信息,特别是刘镜辉的总结致辞。
  2018年销售增幅:超过10%
  虽然没有公布具体的销售收入,但刘镜辉表示,根据所掌握的数据,尽管这几年国内拖拉机连续下滑,今年国内拖拉机整体下滑超过20%,联合收割机也大幅下滑的严峻形势下,约翰迪尔销售额有两位数的增长,拖拉机、收割机市场占有率同比都有所提升。根据迪尔的风格,刘镜辉公布的增长趋势,应该是客观数据,而决不是仅仅为经销商和员工鼓劲。但如果能够公布相关的销售收入、具体销量、细分市场占有率就更完美了,期待明年有更好、更具体的成绩单。估计明年迪尔中国的增幅目标不会低于10%。
  2019年产品:现有产品性能提升
  在明年产品沟通环节,并没有如人们期望的推出新产品,这可能与2020年国三升国四有关。在沟通会上重点介绍的几款拖拉机产品,都是现款在动力和提升力方面进行了改进,其中3B-604拖拉机动力提升为60马力,提升力增至11千牛,提高前桥承载性能;5E-1004拖拉机,装配约翰迪尔4.5升发动机,DANA水田密封前桥,后提升器一键控制;6B系列拖拉机增加冷暖空调,增加气刹车装置,可选装爬行挡。
  收割机产品改进策重优化多作物收获效果,借助移动平台推广多作物方案,如C系列产品升级配置橡胶半履带驱动,提升泥泞作业条件,提高用户作业和转场效率;W100产品升级使卸粮高度提升,与接粮车适应性更强。
  在介绍国四发动机时,迪尔更是信心满满,目前迪尔现有的产品已经可以达到国五甚至更高的标准,他们需要做的就是把成熟的符合国四标准的发动机引进中国,进行适应性试验,控制成本,减少用户支出。约翰迪尔成熟的Telemetics将应用于国四全线产品,新国四发动机大修时间超过1.2万小时,平均故障间隔时间超过2500小时,扭矩储备超出国家标准20%。
  2019新业务:推出认证二手机业务
  据介绍,约翰迪尔在北美市场销售的拖拉机,二手机占有很大的比重,二手机最多的销售次数可以达7次。目前迪尔在中国的保有量已经具备支撑二手机市场的基础,特别是价格昂贵的采棉机、青饲机、甘蔗机、大马力拖拉机。明年将推出认证二手机业务,很多经销商对此充满了期待。那些喜欢约翰迪尔产品,但又对价格敏感的用户将是二手机的潜在消费用户。
  迪尔认证二手机如果能够成功推出,将会引爆国内的二手机市场。
  2019年经销商:跟不上步伐的将终止合作
  约翰迪尔的经销商在国内众多品牌的农机经销商中能力是大家公认的。刘镜辉在致辞中提到了执行力,提出了本次经销商会主题“执行促增长合作赢未来”。迪尔对执行力有严格的要求,他认为在座的绝大多数经销商能够跟上迪尔的步伐,而且有这种信任,要是没有这种信任很难在一起合作,尤其在市场困难的情况下,信任加执行,才能保证迪尔和经销商把事情做好。迪尔对于经销商有一套科学严密的考核体系,在众多经销商中,有关键经销商,有伙伴经销商,对于那些缺少执行力、能力和忠诚度的经销商,迪尔将终止合作。
  “市场下滑不可怕、市场有难度不可怕,实际上每年都有困难,每年都有挑战,迪尔的发展证明,只要有信心,再大的可能都能挺过去!”刘镜辉。

作者:农机化导报    来源:农机化导报     编辑:bianji2    讨论:[农业论坛]
版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
联盟广告
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | 友情链接 | 联系我们
客服信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138 晚间入网咨询:15546315188(17:00-20:00)
版权所有 © 2002 - 2018 中国农业机械网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001213
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息 服务投诉:点击这里给我发消息
本站中文域名: 农机.中国 农机.Com 农业机械.网络

金农网群: 金农网| 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网