· 商情RSS源 · RSS源 · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站·设为首页
 用户账号: 密   码: 验证码: ←点击获取验证码     新用户注册     发布供应信息请先注册为金农网新用户!

您所在的位置: 中国农业机械网首页 > 企业动态 > > 正文



久富农机精彩亮相2018全国新农民新技术创业创新博览会
中国农业机械网  2018-11-28 10:56:04   来源:久富农机   【

  11月15日,全国新农民新技术创业创新博览会在南京盛大开幕,此次博览会为期4天,以“激发双创活力,促进乡村振兴”为主题,由农业农村部、中央网信办和江苏省人民政府共同主办。苏州久富农业机械有限公司携带侧深施肥的高速乘坐式插秧机和无人驾驶插秧机共两款产品参加了此次博览会。
  苏州久富自主研发制造的带侧深施肥装置的高速乘坐式插秧机,绿色、高效、环保,可多方面满足用户不同需求。延续了其动力强劲,操控简单,易于维护保养的优势和一机两用,既能插钵苗又能插毯苗的先进功能。还能边插秧边施肥,将颗粒状肥料精量施放在秧苗侧深位置;随着我国智能化技术的快速发展,插秧机的自动化也得到了很大的提升。苏州久富农业机械有限公司结合我们的乘坐式高速插秧机,进行不断的创新,研发了久富无人驾驶插秧机。它具有(1)作业误差在2.5cm内,提高了插秧直线度,这样有利于后期水稻通风,光合作用均匀,减少发病率,增长增效。(2)插秧行距均匀,抗倒伏性强,提高产量,也有利于后期施肥、除草等田间管理。(3)土地利用率提高3%-5%,结合部准确,不会出现忽大忽小的情况。(4)减少一半的劳动力成本,插秧时可以减少1-2个劳动力,插秧机上单人即可完成。(5)内置农机作业信息化系统,可以通过电脑、手机登实时远程查看作业位置、速度、作业面积等等优势。
  水稻侧深施肥插秧技术是低成本、优质高产的最佳栽培技术,一次性将水稻专用缓释肥定量、定位、均匀地施在秧苗一侧3-5厘米、深5厘米处的泥中,并进行泥浆覆盖,久富侧深施肥机能显着提高化肥利用率、减少化肥用量和面源污染,并通过缓释肥长达60天的养分持续控制释放,保证了水稻在穗肥施入前各阶段的营养供给,进而有效降低了施肥成本和肥料用量,提高了水稻的品质和质量安全。
  开幕式一结束,省农业厅领导一行就来到了苏州久富展位参观,现场听取了徐正华总经理的汇报以后,连连称赞!省领导听说这款无人驾驶高速插秧机是公司是在智能化、数字化的大环境下,脚踏实地,真抓实干,增强自主创新能力,研发制造的智能产品,非常高兴!省厅领导指示:江苏的农机系统要加大力度推广江苏的农机品牌产品,勉励苏州久富再接再厉,为江苏农机装备发展做出更大的贡献!
  博览会4天,久富农机展位吸引了一批又一批的观展人员,工作人员积极热情为他们详细讲解了本次展示样机的性能及前沿技术,赢得了众多参观人员和涉农用户的青眯。
  此次博览会,是科技信息技术助力现代农业发展展示交流的盛会,也充分体现了苏州久富农业机械有限公司在农机生产制造方面达到了一个新的阶段,以自身不断地探索研究达到科技与农机的深入融合,给新农民带来了更便捷、更轻松的新农业体验。中国农业现代化发展任重而道远,这对苏州久富而言既是机遇又是挑战。苏州久富将秉承“把产品做到极致把服务做到极致”的经营理念,不折不挠,上下求索,为中国农业现代化发展作出更多的贡献。

作者:久富农机    来源:久富农机     编辑:bianji2    讨论:[农业论坛]
版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
联盟广告
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | 友情链接 | 联系我们
客服信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138 晚间入网咨询:15546315188(17:00-20:00)
版权所有 © 2002 - 2018 中国农业机械网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001213
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息 服务投诉:点击这里给我发消息
本站中文域名: 农机.中国 农机.Com 农业机械.网络

金农网群: 金农网| 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网