· 商情RSS源 · RSS源 · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站·设为首页
 用户账号: 密   码: 验证码: ←点击获取验证码     新用户注册     发布供应信息请先注册为金农网新用户!

您所在的位置: 中国农业机械网首页 > 企业动态 > > 正文



纽荷兰在2018年EIMA展技术创新大赛中揽获三项大奖
中国农业机械网  2018-11-30 10:34:35   来源:凯斯纽荷兰   【

  ?纽荷兰CR Revelation联合收割机的IntelliSense?系统获得技术创新奖
  ?配备无级变速箱和Stage V发动机的最新款纽荷兰T5 Auto Command?拖拉机系列获得特别提名奖
  ?智能拖车制动系统获得特别提名奖
  自1986年起,由FederUnacoma组织的该技术创新大赛旨在表彰和着重展示农业和园艺创新产品,特别关注在生产质量、安全性和环境可持续性方面取得的技术突破。纽荷兰在2018年EIMA展技术创新大赛中揽获三项大奖。纽荷兰在2018年11月7日-11日博洛尼亚举办的EIMA展技术创新大赛中揽获三项大奖。
  纽荷兰CR Revelation联合收割机的IntelliSense?系统获得技术创新奖
  纽荷兰CR Revelation联合收割机曾凭借该主动性和自动化设置系统获得2017年Agritechnica创新奖银奖,该系统能最大限度地提高产量并尽量减少谷物损失和损坏。这一革新性的系统绝对是该领域的首创,为客户带来了巨大的生产力优势;驾驶员可以从四种操作策略中进行选择:有限损失、最佳谷物质量、最大容量和固定吞吐量。设置和调整所有收割参数的工作可由系统进行,驾驶员只管专心地驾驶机器便可。获得专利的清选筛和Grain Cam?传感器可传输非常精确的负载测量值,联合收割机可使用所得的数据来调整Twin Rotor?的叶片角度和速度、行驶速度、转子转速、OptiFan?速度以及预选筛、上筛和下筛开口,确保机械可自动获得所需的结果。
  配备无级变速箱和Stage V发动机的最新款纽荷兰T5 Auto Command?拖拉机系列获得特别提名奖
  纽荷兰在2018 EIMA展上发布了新款T5 Auto Command?拖拉机系列,也是久经考验且荣获大奖的Auto Command无级变速箱首次亮相,是畜牧业和混合农业的理想选择。该变速箱可与专门开发的新款菲亚特动力科技NEF Stage V 4.5升发动机搭配使用,代表了最新的CVT技术。
  评审小组对新型全机罩下安装的终身废气后处理系统印象十分深刻。该高度集成的系统不仅提升了可见度和机动性,还增加了操作的多功能性,并且通过增加离地间隙从而提高了行内和草地作业中的驾驶员安全水平。
  该系统包含所有关键部件:柴油机氧化催化器(DOC)、AdBlue喷射器、带滤清器的SCR系统和连接到净化催化剂(CUC)的第二个SCR(用于除去排气管上游的残余颗粒)。该名为HI-eSCR2的解决方案由菲亚特动力科技开发,在拖拉机的使用寿命内无需更换,因此能降低运行成本。与早期版本相比,新动力装置的尺寸未变,但它的设计目的是以极低的运行成本确保卓越的生产力。新系列额定功率为110至140马力,凭借其动力强劲的发动机,新系列可比目前使用的T5.120 Electro Command型号提升20马力,使其成为全球各地农户的优秀选择之一。
  智能拖车制动系统获得特别提名奖
  纽荷兰获得专利的智能拖车制动系统同样荣获了Agritechnica银奖,并于近期在T7 Auto Command?和T6 AutoCommand?拖拉机系列上得到了应用,该系统提升了拖拉机在带有拖车情况下的减速稳定性,因此提高了运输作业的安全性。
  一般来说,当拖拉机和拖车仅使用变速箱和发动机制动减速时,拖车的动量将以推力的形式传递给拖拉机。该获奖系统通过检测拖拉机速度下降并通过内置在变速器中的扭矩传感器计算减速力来工作。随后,电控拖车制动阀自动作用于拖车制动器,使得拖车的减速率与拖拉机的减速率相匹配。

作者:凯斯纽荷兰    来源:凯斯纽荷兰     编辑:bianji2    讨论:[农业论坛]
版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
联盟广告
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | 友情链接 | 联系我们
客服信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138 晚间入网咨询:15546315188(17:00-20:00)
版权所有 © 2002 - 2018 中国农业机械网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001213
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息 服务投诉:点击这里给我发消息
本站中文域名: 农机.中国 农机.Com 农业机械.网络

金农网群: 金农网| 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网