sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
  • 电商交易
当前位置:首页>合作社动态>正文

内蒙古赤峰市林西县:寒冷季节合作社里充电忙

2019-01-04 11:03:16来源:赤峰市林西县农机局作者:曹建伟编辑:bianji2
分享到:
  12月27日,在赤峰市林西县旭升源农机专业合作社里,几个年轻人围着一台电脑看的很认真,原来这帮年轻人正在中国农机化网上看农机维修常识,他们还边看边记,很是认真。合作社社长尹雪林告诉笔者,旭升源合作社的社员一有时间就聚到这里,如饥似渴地查询阅读农业机械的正确使用维护保养、农机技术知识、跨区作业信息,查找科学致富信息,为头脑“充电”。 只要动动手指,全国各地农作物种植面积、作业时间、作业价格、机具需求量等信息就会“跳”出来,而且还可以在网上咨询农机作业过程中遇到的各种问题,真是太方便了。
  无独有偶,在林西县双赢农机专业合作社里的大院里社员们也是“热闹非凡”。原来合作社利用农闲时专门邀请了雷沃重工股份有限公司的技术人员对社员们进行培训充电,厂家的技术人员重点讲解各种机械的整体结构和工作原理,收割机、拖拉机及配套农机具的操作使用和维护保养等方面的知识。他们采取理论知识讲解和实地拆解机具结合的方式,让社员们掌握机具的操作、调整、保养、故障诊断等知识,做到懂原理、会操作、能保养,受到了社员们的一致好评。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
内蒙古赤峰市林西县:寒冷季节合作社里充电忙
分享到: