sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
当前位置:首页>企业动态>正文

常发头条:新疆拖拉机推介会订机暴涨180%!

2019-01-08 11:36:14来源:常发农装作者:常发农装编辑:bianji2
分享到:
  2018年12月25日,常发农装携手新疆万裕鑫农机公司,以“春节放价,油礼相送”为主题在美丽的新疆石河子召开2019年大型拖拉机推介会,300余位客户迎着新年气息前来参会,现场气氛格外火爆。2017年新疆推介会拖拉机订机15台,今年推介会大马力拖拉机实现订机42台,同期增长180%,同时成交30套常发AD-100辅助驾驶系统。
  新疆的冬天大雪封山,交通不便,石河子地区室外温度零下19度,寒冷的天气挡不住客户的激情。来自石河子周边及乌苏,奎屯,昌吉的参会客户热情高涨,提前赶到会场仔细翻阅产品资料,在拖拉机前后到处观看比较,有的用户还详细询问新产品的的相关信息,因为他们知道常发带来的不仅仅是新产品新技术,新工艺,还有致富路上的新希望。
  推介会上,通过播放企业宣传片,轮拖自动驾驶作业视频并配合宣讲PPT对产品的结构、优势、服务等与竞品对比,并传达公司最新动态、产品升级、服务政策、配件体系变化、价格政策、融资等进行解读,让用户充分感受到常发农装产品的优越性,同时,对常发拖拉机的产品有了个更深层的了解。现场讲解人员耐心介绍并回答用户提出的问题,认真记录用户提出的宝贵建议。现场气氛十分活跃,不时爆发出热烈的掌声。
  在试车环节,用户争先上车试乘试驾,常发拖拉机凭借驾乘舒适,操控轻便,视野开阔,性能优越等赢得客户们的由衷的喜爱。通过服务承诺,充足的配件保障,让用户无后顾之忧,信心十足。
  此次推介会的成功召开,不仅增加经销商销售常发产品的干劲和激情,同时,也对新疆区域经销商起了带头和鼓舞的作用,有着极其重要的意义。相信2019年常发农机在新疆地区必定销售长虹!
  1. 1,凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
联盟广告
常发头条:新疆拖拉机推介会订机暴涨180%!
分享到: