sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
  • 电商交易
当前位置:首页>企业动态>正文

约翰迪尔入华40年 初心永不变

2019-01-16 11:25:52来源:约翰迪尔作者:约翰迪尔编辑:bianji2
分享到:
  2018年,是中国伟大的改革开放事业40年的节点,也是约翰迪尔公司与中国改革开放相伴相生、服务中国农业现代化事业的40余年。
  1976年,迪尔公司董事长威廉?休伊特 (William Hewitt) 先生率美中贸易全国委员会访华,自此翻开了迪尔公司与中国农业机械化和农业现代化建设的新篇章。
  两年后,迪尔公司首次向中国提供了62台具有当时世界先进水平的农机设备,在黑龙江友谊农场五分场二队进行粮豆机械化生产实验。友谊农场全队20名工人种植大豆玉米1.1万亩,人均产粮10万公斤,彻底改变了过去从入秋忙到冬末的情况,随之被誉为“中国农业现代化的窗口”??从这扇窗中望去,中国农民面朝黄土背朝天的景况迎来了转机,更多的可能性呈现在面前。致力于服务与土地息息相关的人们,让全世界的人民享有更高的生活质量,正是约翰迪尔不变的追求。
  有了最初的良好合作开端,1979年,迪尔公司有幸成为第一家向中国农机行业转让农机制造技术的外国农机制造商,并与黑龙江农垦合作开展了技术培训项目。佳木斯联合收割机厂通过引进迪尔公司技术,成本一举降低40%,满足了当时垦区对收割机械的强烈需求。同时,辽宁、长春、洛阳、天拖等工厂陆续引进迪尔拖拉机技术,开创了中国自主制造拖拉机的历史。
  得益于中美农业积极、频繁的交流与合作,约翰迪尔的产品和技术大量引进中国,促进了作物产量的飞速提高,而黑龙江农垦更是成为了中国面向世界先进农业技术的窗口。
  在中美双方互访、大力推进农业交流合作的背景下,迪尔公司于1995年在北京设立代表处,随后于1997年正式组建了在华第一家工厂??约翰?迪尔(佳木斯)农业机械有限公司。在合资后的短短几年内相继研制开发出6种大型联合收割机,填补了中国大马力收获机械的空白,并对中国粮食产量的提高做出了重要贡献。
  2000年,中美合资成立约翰迪尔天拖有限公司,5年后,约翰迪尔(天津)有限公司成立,生产大马力拖拉机,同年约翰迪尔(天津)产品研究开发有限公司成立,结合约翰迪尔全球技术资源,研制出十余种机型,开发先进且适用中国的产品。
  2007年,约翰迪尔(宁波)农业机械有限公司成立,为水田用户生产先进适用的农业机械。迪尔宁波工厂成立之后,对生产工艺进行了大力度的革新升级,多年来,生产了大量技术领先、质量可靠的中马力拖拉机,有力地拓展了约翰迪尔为农民用户提供服务的产品线。
  为助力中国农民用上更好的机械、推进农业机械化加快发展,2010年,中国第一家专业从事农业设备客户融资的公司??约翰迪尔融资租赁有限公司成立。随后,约翰迪尔(天津)有限公司旗下工程机械工厂、农业机械检测中心、中国零件物流配送中心、约翰迪尔(天津)有限公司旗下柴油发动机工厂也相继成立,这一切的一切,均彰显着迪尔公司植根中国的坚定决心。
  2012年,迪尔公司迎来了175周年纪念。中美农业交流向着更加深入、更加广泛的方向大力推进。在多年积累、充分了解中国农业情况的基础上,约翰迪尔在甘蔗、棉花、牧草等作物的机械化过程中发挥了领导作用,并投放多款精准农业产品,为促进中国经济发展、提高人民生活水平提供了有力保障和支持。
  2018年是中国改革开放40周年,约翰迪尔也迎来了服务中国的42个年头。回首这段历程,约翰迪尔通过走访用户,实地调研,专为中国研发或引进了众多适合中国农业环境的高质量产品,提供便捷的融资、售后、零件等服务,为中国用户提供涵盖机械化各个环节,适用于多种作物的农业设备解决方案。在发展自身业务的同时,约翰迪尔还致力于保证安全、关注环境、发展人才、着眼教育、合作科研,并在很多不同领域开展项目,积极践行企业公民的责任。
  “承我质者,载我之名。”约翰迪尔创始人的信念始终铭记在员工心中。植根中国,不忘初心,迪尔人的决心坚定一如既往。秉承“服务与土地息息相关的人们”这一使命,展望下一个40年,约翰迪尔将积极服务中国乡村振兴大业,与中国农业机械化、现代化、绿色化携手并肩、贡献应有的力量。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
约翰迪尔入华40年 初心永不变
分享到: