sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
  • 电商交易
当前位置:首页>行业资讯>正文

补贴比例最高可达50%!上海市出台农机购置补贴管理细则

2019-03-14 11:16:18来源:大田农社|农机360网作者:刘文华编辑:bianji2
分享到:
  为加强规范上海市农业机械购置补贴的管理和监督,切实提高补贴资金使用效益,推进都市现代绿色农业发展。近日,上海市农业农村委员会、上海市财政局联合印发《上海市农业机械购置补贴管理实施细则(暂行)》,对相关工作作出了指导。
  《细则》所称农业机械购置补贴,是指统筹使用中央、市级财政专项补助资金,对上海市符合条件的对象购买纳入补贴范围的农业机械实施的定额补贴。《细则》明确指出,农业机械购置补贴的补贴对象是在上海市直接从事农业生产的个人用户和农业生产经营组织。
  在农业机械购置补贴范围方面,《细则》将其分为国家补贴范围和地方补贴范围两类。国家补贴范围是指按照国家农业机械购置补贴政策要求和《农业机械分类》(NY/T 1640-2015)所确定,安排和使用中央和市级资金实施补贴的农机品目和产品范围。地方补贴范围是指由市级农业部门根据上海市都市现代绿色农业发展的实际需求,在广泛征求各方意见基础上,按照专家遴选、企业申报、评审选优等程序确定,安排和使用市级资金实施补贴的农机品目和产品范围。
  《细则》明确规定,农业机械购置补贴实行定额补贴,即同一种类、同一档次农业机械在全市实行统一的定额补贴标准,且中央、市级财政补贴定额原则上不超过该补贴机具市场平均价格的50%(其中,中央财政补贴定额按国家农业机械购置补贴政策要求执行)。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
补贴比例最高可达50%!上海市出台农机购置补贴管理细则
分享到: