sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
  • 电商交易
当前位置:首页>企业动态>正文

黄海金马系列产品2019全国农机展闪耀全场

2019-03-14 11:17:57来源:大田农社|农机360网作者:刘文华编辑:bianji2
分享到:
  春回大地千山秀,万物复苏百业兴。3月9日,有着“全国春季农机展”之称的“中国农业机械与零部件展览会”,在河南郑州成功举办。江苏悦达智能农装智能农业装备有限公司应邀参加大会,悦达黄海金马携重型智能拖拉机、大棚王系列拖拉机、自走式植保机、插秧机等农机产品,盛装亮相此次展会。
  江苏悦达智能农装智能农业装备有限公司副总经理蒋勇东先生、副总经理王家林先生。作为企业嘉宾代表,和行业领导共同出席了此次展会的开幕式。
  重型智能拖拉机再登全国展
  说起江苏悦达智能农装的重型智能拖拉机,很多业内人士还记得,去年6月22日,江苏悦达智能农装就推出了200-260系列重型智能拖拉机。该系列重型智能拖拉机,是悦达智能农装自主研发的产品,标志着江苏悦达智能农装正式进入了重型拖拉机的研发和生产领域。该系列产品,问世以来,经过近一年的市场考验,已经受到很多用户的好评。
  江苏悦达智能农装“黄海金马”旗下重型智能拖拉机,产品造型美观、结构紧凑、功能齐全、动力性好、牵引力大、舒适性强、转向灵活、操纵轻便,具有区域自动驾驶功能,维护保养方便。配套国内知名品牌电控高压共轨、增压中冷发动机(潍柴P7和东方红柴油机6K),性能先进,扭矩储备大(最大扭矩储备大40%),动力强劲,节能减排。
  整机外观造型美观、时尚,驾驶视野开阔;采用现代潮流的透镜大灯,LED光源,夜间光线穿透性强,提高了夜间作业效果。智能控制系统:可选装自动辅助驾驶系统,提高作业质量,减轻劳动强度;可实现卫星定位、远程控制、在线故障诊断、区域无人驾驶;配有7英寸真彩液晶屏,直观显示各类仪表参数、故障信息和作业影响。
  大棚王系列拖拉机延续优势
  在进军大马力段拖拉机时,江苏悦达智能农装并没有放弃优势产品??大棚王系列拖拉机。据有关数据统计,2018年全国404拖拉机产品销量排名中,黄海金马YB404、YB404D两款产品,就占据了前十名中的两个席位。江苏悦达智能农装“黄海金马”旗下大棚王系列轮式拖拉机,是专门为大棚种植和果园管理设计的产品,具有小身段、大功率、驾驶高度低(避免人身伤害)、转弯半径小等优点。而且,经过近些年的持续改进,产品性能更是逐渐提高,受到了广大用户的青睐。
  该系列拖拉机可配套多种农机具,特别适用于果园及大棚作业需求,具有小身段、大功率、重量轻、转向灵活的特点。在普通大棚内犁耕和旋耕时,不留死角,耕深和旋碎速度比普通单缸“小四轮”和田园管理机都有很大提高,具有更高的工作效率和工作质量。不仅如此,还可以适用于蔬菜、花卉大棚和园林的耕地、施肥、碎土、喷雾等田间管理。
  自走式植保机弥补市场短板
  据了解,目前我国背负式手电动喷雾器,占植保机械社会保有量的绝大部分。这种大容量、粗放的喷药技术不仅造成农药过量使用、利用率低、效果差,还造成了农业面源污染、病虫害抗性增加等问题。因此,大力发展以自走式喷杆喷雾机、植保无人机为代表的新型高效植保机械,是推进农药零增长行动、补齐农业生产全程机械化短板的关键。
  江苏悦达智能农装“黄海金马”品牌旗下的自走式植保机,适用机播、机栽水、旱田农作物病虫害,专业机防、统防连治作业。作业效率高,药液沉积分布均匀度好,不受地块限制,对作物损伤小,适用于水稻、小麦棉花大豆等作物播前、苗前土壤处理及作物生长前期除草及病虫害防治。
  “黄海金马”自走式植保机的使用,节省了人工和时间,提高了作业效率。而且该机械排量大,工作可靠,并且喷幅宽、容量大、作业效率高,是理想的乘坐式田园管理机械。该产品结构紧凑,美观大方,分段设计的喷杆,自动伸缩,操作方便。自走式植保机械不仅可以用来打药,还可以延伸用于播种、撒肥等。
  高速插秧机高歌猛进
  水稻插秧特别讲究农时,一年当中插秧时节很短,如果出了差错,农民不但会白忙活,还不得不面临减产的风险。因此,一台质量好、性能高、售后服务快的插秧机,必定会是农民的青睐之选。“黄海金马”品牌旗下高速插秧机,是专门为合作社、农机大户、种粮大户等种植水稻的用户设计的。重量轻,操作方便,可靠性佳。
  江苏悦达智能农装“黄海金马”品牌旗下高速乘坐式插秧机产品,采用高性能大马力发动机,充分满足湿烂田块的田地里发挥优越的作业性能。低油耗,燃料的低损耗减轻用户的经济成本。低噪音、低震动,发动机噪音小,震动率低,减轻并缓解驾驶人员的疲劳。在过埂时,通过湿烂田块时,有良好的驱动力、防陷力。采用优质离合器增强了使用寿命,减少故障率,保证插秧机在通过烂地时,正常作业。
  结语:江苏悦达智能农装一贯坚持“以质量求生存、以品牌拓市场”的方针,实施品牌发展战略,推行用户满意工程,强化产品开发和实施持续改进,形成了行业中品种较全的经营特色,必将在市场上树立更好的品牌形象!
  1. 1,凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
黄海金马系列产品2019全国农机展闪耀全场
分享到: