sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
  • 电商交易
当前位置:首页>企业动态>正文

科乐收(CLAAS)“荣获第11届全国农机用户满意品牌”奖

2019-03-14 11:25:33来源:科乐收 作者:科乐收 编辑:bianji2
分享到:
  3月9日,由中国农业机械工业协会、中国农业机械化协会和中国农业机械流通协会共同主办的第11届“全国农机用户满意品牌”评选结果在郑州国际会展中心全国农业机械及零部件展览会上揭晓。科乐收(CLAAS)联合收割机和青贮收获机荣获“全国农机用户满意品牌”大奖。
  “金杯银杯不如用户的口碑”??以用户为核心一直是科乐收公司的理念,同时也是我们为之终身努力的方向,所以这两个奖项被额外看重。科乐收(CLAAS)亚洲区总裁欧丁博士(Dr. Jens Oeding)莅临现场并接受奖牌。
  “全国农机用户满意品牌”评选采用直接用户、间接用户调查和专家评审的综合方式。通过网上对品牌知名度、质量可靠性、产品舒适度、产品性价比、售后服务、购买体验、增值服务和再购买选择8个维度进行评分和排名。本届活动期间,共收到来自全国33个省(自治区、直辖市)的102873份网络调查问卷,评选具有权威性。
  3月9-11日,科乐收授权经销商河南宛拓农业机械有限公司参展了同期举办的全国农业机械及零部件展览会。在本次展会上,科乐收及其授权经销商展出了D370全新12公斤级多功能谷物联合收割机和最近刚刚被宣布已生产了第40000台的科乐收(CLAAS)JAGUAR系列的850青贮收获机。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
科乐收(CLAAS)“荣获第11届全国农机用户满意品牌”奖
分享到: