sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
  • 电商交易
当前位置:首页>企业动态>正文

宗申灌木收获机现场演示会成功举办 现场收获订单5台

2019-03-29 11:33:11来源:宗申戈梅利作者:宗申戈梅利编辑:bianji2
分享到:
  目前,柠条是中国西北、华北、东北西部水土保持和固沙造林的重要树种之一,属于优良固沙和绿化荒山植物。柠条适应性强,抗逆性强、耐寒、耐旱,耐贫瘠,分蘖能力强、成活率高、易成林等特点,是中西部地区防风固沙,保持水土的优良树种。柠条是良好的饲草饲料、同时也是新型燃料及造纸的主要原材料。
  近年,由于柠条长期得不到平茬,造成部分生长较久的柠条慢慢枯萎、死去。国家林业部门大力推广柠条平茬,实施了平茬补贴,部分地区补贴高达100元/亩。
  因此大批柠条收获机应运而生,但由于柠条韧性大、生长年限过久、直径粗,一般的收获机无法收割。
  宗申农机通过三年潜心研制,结合白俄戈梅利深厚的技术力量,在今年推出了成熟的柠条收获机,可实现柠条、荆条、四倍体刺槐、扁担木、沙柳等多种类灌木收割,可一次完成灌木的平茬、喂入输送、切碎、抛送、跟车接料。分别在乌兰浩特、突泉、商都县、四子王旗等地进行多次现场演示活动;3月13日,应大同农机推广中心/经销商等组织邀请,在大同市新荣区召开了宗申灌木收获机现场演示会。
  到会人员有:欣荣区农机局、呼和浩特、乌兰察布地区经销商、太原热力及相关养殖合作社等20余人。
  欣荣区的柠条是2004年种植,从未平茬。枝条根部直径大多在2-4厘米之间,也有少数根部直径达5-8厘米以上。
  演示过程共收获柠条40吨左右,作业速度在6-8公里/小时。效率高、平茬效果好、切碎均匀,漏收率低赢得了在场人员一致好评,现场收获订单5台。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
宗申灌木收获机现场演示会成功举办 现场收获订单5台
分享到: