sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
  • 电商交易
当前位置:首页>行业资讯>正文

新疆(2019年调整)农机补贴额一览表

2019-05-06 17:17:23来源:新疆自治区农业农村厅办公室作者:新疆自治区农业农村厅办公室编辑:bianji2
分享到:
  新疆印发2018-2020年农机购置补贴机具补贴额一览表(2019年调整)通知
  伊犁哈萨克自治州,各地、州、市农业农村局:
  根据《农业部办公厅、财政部办公厅关于印发2018-2020年农业机械购置补贴实施指导意见的通知》(农办财〔2018〕13号)、《农业部办公厅关于印发2018-2020年全国通用类农业机械中央财政资金最高补贴额一览表的通知》(农办机〔2018〕7号)和《农业部办公厅、财政部办公厅关于在西藏和新疆南疆地区开展差别化农机购置补贴试点的通知》(农办财〔2017〕19号)要求,经专家测算、集体审议、公示,形成《新疆维吾尔自治区2018-2020年农机购置补贴机具补贴额一览表》(2019年调整,以下简称《一览表》,见附件),现予以正式印发。
  《一览表》确定的补贴范围为15大类35小类92个机具品目445个档次。今年继续实行“定额+限比”的补贴额确定方式,限定比例为45%。各地要积极做好政策宣传,做到信息公开,努力做到家喻户晓,积极推进便民服务措施,为购机者申请补贴提供便利。
  附件:新疆维吾尔自治区2018-2020年农机购置补贴机具补贴额一览表(2019年调整)
  自治区农业农村厅办公室
  2019年4月26日

  农机购置补贴额一览表


  耕整地机械




  种植施肥机械




  田间管理机械


 

 收获机械



 

 收获后处理机械





  农产品初加工机械



  农用搬运机械



  排灌机械



  畜牧机械



  水产机械


  农业废弃物利用处理设备



  农田基本建设机械



  设施农业设备



  动力机械



  其他机械


  1. 1,凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
新疆(2019年调整)农机补贴额一览表
分享到: