sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
  • 电商交易
当前位置:首页>企业动态>正文

厚积薄发,行稳致远—东方红国四领先投放市场

2019-05-06 11:27:27来源:东方红作者:东方红编辑:bianji2
分享到:
  2019年4月,第一台东方红国四产品投入市场,来到用户手中,做为国内同行业首发,拉开了中国非道路国四农机应用的序幕。
  对于这个具有历史意义的用户,一拖(洛阳)柴油机公司非常重视,为了保证用户能够充分了解东方红国四产品,正确使用操作,公司产品工程部部长肖小赛亲自带领由后处理机构供应商、服务技师、对应的服务站组成的团队来到位于湖北某地的用户张先生家中进行现场培训。
  该用户正在田间进行起垄作业,见到公司来人首先聊起了使用感受,根据用户反映:做为使用东方红农机十几年的用户,他对农机比较专业,始终选择东方红品牌的原因,是因为他认为农机以及柴油发动机是复杂程度很高的机器,只有具有雄厚实力的大企业才有能力造出好产品,通过先后使用不同的东方红农机做对比,他亲身感受到了动力换代使东方红柴油机性能不断优化,不断满足用户对动力的希望和要求,对于这台国四车,用户非常满意:相对于以前的产品,东方红柴油机继承了有劲,有爆发力的优点,遇到大负荷的时候根本不担心会憋死,而且还发现这台国四车对转速的调整更适合作业需求,在驾驶操作中,油门反映变得更敏捷,提高了操作舒适性。
  肖部长向用户详细介绍了国四产品的特点和关键零部件工作原理,服务技师胡杨向用户讲解了使用保养常识,并对机器进行了细致的检测。
  据肖部长介绍,东方红国四柴油机在设计层面结合整机不同工况不同农机具特点精确匹配动力曲线,外特性扭矩储备30%以上,常用工作区及标定点比油耗较同类国三产品油耗低5%以上。对东方红非道路国四柴油机一拖公司进行50多项台架标定、80多项整机标定,累计测试时间4000余小时,特别19年1-2月在黑龙江呼玛县进行了国内独家非道路国四实地-25℃高寒试验,柴油机现已进入田间适应性验证阶段,陆续投放东北、西北、海南等地进行可靠性验证,具备了对外配套条件。借助一拖集团特有的庞大资源优势,东方红非道路国四产品研发工作始终保持领先态势。
  做为负责任的企业,东方红柴油机公司积极响应国家打赢蓝天保卫战的号召,为产品升级换代研发付出了卓越的努力,东方红国四产品投入市场,背后有东方红柴油机公司每一个员工始终追求用户满意度的执念,有公司厚积薄发,行稳致远的企业发展理念。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
厚积薄发,行稳致远—东方红国四领先投放市场
分享到: