sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
  • 电商交易
当前位置:首页>企业动态>正文

闪耀世园会,雷沃欧豹M804-B展现我国现代化农业装备新实力

2019-05-08 10:38:20来源:雷沃阿波斯农业装备作者:雷沃阿波斯农业装备编辑:bianji2
分享到:
  4月29日开幕的2019中国北京世界园艺博览会,首次将园艺展示拓展到花卉、水果、蔬菜、草本的大园艺范畴。雷沃阿波斯作为国内智慧农业的先行者,带来了全新升级版的雷沃欧豹M804-B自动驾驶拖拉机,该款产品深度契合蔬菜全程机械化作业,以其出众的性能和智能化系统,受到了国内外参展人员的高度关注。
  人机工程优化,舒适性全面升级
  从外观来看,雷沃欧豹M804-B采用了全新升级的欧版三代车身,外观华丽大气。机罩前脸和侧面网眼板面积增大,美感和实用兼备,在增强视觉张力的同时,大幅提升了发动机的散热性能。超大四柱空调驾驶室,采用全景玻璃门窗,带来了更开阔的视野以及出众的隔温、隔音效果。
  新版的雷沃欧豹M804-B在人机工程方面进行了全面升级,方向机前后可调,豪华宽大座椅上下、前后可调,完美匹配不同身材用户的驾乘身姿。主要操作手柄集中在右手方650mm周围区域内,能大幅减少操作动作距离,降低用户的疲劳感。
  传动系优化,作业更高效
  新版的雷沃欧豹M804-B传动系采用了12+12档位同步器换挡变速箱,档位数量和单位速度设计更为合理,结合平顺,有效降低换挡冲击,实现前进后退快速切换,完美适应不同作业环境所需速度。采用两级式空滤器,不仅除尘效果好,而且大幅提高进气效率,在降低油耗的同时,发动机的可靠性也得到大幅提升。
  为提升拖拉机的灵活性,雷沃欧豹M804-B采用了穿心式油缸前桥,转向时两侧油缸受力更为均匀,转弯半径减小至4.2米(单边制动时转弯半径可达3.2米),为用户带来了转向速度更快,且无转向死角的使用体验。
  智能化应用升级,降本增效有保障
  近年来,我国在智慧农业方面持续发力,雷沃阿波斯将信息化、数字化、智能化等新兴技术与现代农业深度融合,为"耕种管收储运"全作业过程,提供了机械化智能作业解决方案。雷沃欧豹M804-B搭载的自动导航系统,基于北斗卫星高精度定位技术,实现了拖拉机在无人干涉的情况下,按照规划路线自动作业,可广泛用于旋耕、起垄、播种、喷药等农田耕作,不仅能够减轻驾驶员的劳动强度,还有效提升了作业效率、提高了土地利用率、增加了农户种植收益。
  农机智能化趋势的引领下,高端农业产业发展已进入实质性突破阶段。雷沃阿波斯作为国内首个农机企业推出了智慧农业解决方案,依托互联网、物联网与大数据实现集成与互联,为农业生产提供了科学决策和管理,推动着农业产业的加速升级,本届北京世园会为雷沃阿波斯向世界展示我国智慧农业所取得的成绩打开了新窗口。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
闪耀世园会,雷沃欧豹M804-B展现我国现代化农业装备新实力
分享到: