sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
  • 电商交易
当前位置:首页>企业动态>正文

勇猛机械:专注农机三十载,步入发展新时代

2019-05-09 10:29:42来源:勇猛机械作者:勇猛机械编辑:bianji2
分享到:
  4月29日,勇猛机械股份有限公司董事长王世秀出席了在江苏大学举行的“落实习近平总书记‘大力推进农业机械化、智能化’重要论述暨纪念毛泽东主席‘农业的根本出路在于机械化’着名论断发表60周年报告会”。
  农机领域各界权威代表齐聚江大,共同回顾我国农业机械化发展历程,进一步理清新时代我国农业机械化、智能化的发展思路,为助推农业农村现代化建言献策。
  十二届全国人大常委会副委员长张宝文,十届全国政协副主席张怀西,江苏省委常委、统战部部长杨岳等有关部门领导,中国工程院院士汪懋华、罗锡文、陈学庚、赵春江,五大学会(协会)和国内外高校、科研院所、农机企业、各级农机管理部门、推广部门等单位的专家、企业家,以及国家和地方权威媒体的代表,江苏大学校领导、党委常委、有关职能部门负责人和师生代表等参加会议。
  王世秀认真听取了农机领域各界权威代表有关新时代我国农业机械化、智能化的发展思路的报告,在农业机械技术升级和农机装备产业转型升级方面深受启发。
  与会期间,王世秀获得了“中国农业机械化发展60周年杰出人物”荣誉称号,受到了中国农业机械学会、中国农业机械工业协会、中国农业工程学会、中国农业机械化协会、中国农业机械流通协会的共同表彰。
  1989年,王世秀在改革开放的大潮中,投身农业机械事业。在30年中,他初心不改、坚持做玉米收获机,秉承匠心做质量可靠、技术领先的产品,为创民族品牌而不断奋斗。经过多年发展,“勇猛”品牌系列玉米收获机获得了广大用户的充分肯定。
  作为生在旧社会长在红旗下的一代人,王世秀见证了农业机械化几十年来的发展,也深知我国的农业机械化水平与发达国家的差距。
  快八十岁的他仍旧精神矍铄、步履矫健,仍将玉米收获机的技术革新和品质升级作为自己工作的重心,继续为农业机械化事业添砖加瓦。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
勇猛机械:专注农机三十载,步入发展新时代
分享到: