sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
  • 电商交易
当前位置:首页>合作社动态>正文

湖北武穴锦运农机合作社让农户当上“甩手掌柜”

2019-05-20 11:57:28来源:湖北省武穴市农机局作者:湖北省武穴市农机局编辑:bianji2
分享到:
  4月17日,湖北省武穴锦运农机服务专业合作社旌旗飘扬、人头攒动,来自花桥镇童司牌、郭大垸、戴伯彰等8个行政村400多户农户,高兴地将自家田地签约托管给该合作社,当起了“甩手掌柜”!
  近年来该社积极探索农村土地托管新型社会化服务,通过半托、全托等合作模式,为农民提供耕、种、管、加、销等“一站式”打包服务,逐渐赢得了当地农户的信赖,合作社托管的农户土地从最初的500多户发展到如今的2000多户,2018年土地托管面积达2万余亩,全年销售农资500多万元,植保服务面积6万多亩次,稻谷代烘代储500多万斤。
  同时,该合作社还致力于现代农业科技应用推广,创办的湖北锦翼飞防联盟目前拥有无人植保机12架,2018年飞防作业面积达7.2万余亩,成为当地农民增产、增效、增收的“新武器”。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
湖北武穴锦运农机合作社让农户当上“甩手掌柜”
分享到: