sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

新研股份携五款热销产品亮相新疆农机博览会,新款青贮机引人注目

2019-06-04 10:11:03来源:牧神农机作者:牧神农机编辑:bianji2
分享到:
  2019年5月25日,由中国农业机械流通协会、中国农业机械化协会、新疆维吾尔自治区农牧业机械管理局、新疆生产建设兵团农业机械化管理局联合主办,新疆维吾尔自治区农机流通协会、新疆国展展览有限公司承办的2019年新疆农业机械博览会,在乌鲁木齐市国际会展中心隆重开幕。
  展会现场人群涌动,摩肩接踵。农机管理部门、科研院所、农机经销商、合作社、农机用户、“一带一路”沿线国家和地区代表、新闻媒体以及国内外350余家农机生产企业应邀参展,展品多达一万余件。新疆机械研究院股份有限公司(新研股份)作为新疆农机行业的龙头企业,携5款热销产品参展。
  牧神4YZB-8自走式(茎穗兼收)玉米联合收获机是新研股份的拳头产品,目前正在使用的8行玉米机几乎都出自牧神。其收获玉米果穗的同时可以将玉米秸秆粉碎还田或者回收,可以搭配牧神4QX-2200青(黄)贮饲料收获机进行饲料收获作业,一机多用,作业稳定,性能优异。
  牧神4YZB-3A是一台多功能(茎穗兼收)玉米收获机机械,配备前置秸秆回收装置,实现玉米秸秆的不落地收获,秸秆含杂率低。自带小型集草箱,方便开道。车身小,轴距短,适合小地块作业。牧神近年推出了其同类四行玉米收获机4YZB-4B,深受用户喜爱。据了解2018牧神4YZB-4B在黑龙江创造了2天收获200亩的好成绩。在各地加强秸秆治理,全面禁烧的的大背景下,这两款机型无疑会更加出彩。
  牧神4YZT-5自走式玉米籽粒收获机是新研股份2017年推出的机型。采用单纵轴流脱粒分离滚筒技术,多级脱粒,多级分离。可针对作物不同含水率条件匹配合适滚筒转速,降低籽粒破碎率。通过更换不同的脱粒凹板和收获割台,可以实现对玉米小麦、水稻、大豆、高粱等农作物进行机械化作业,一机多用、性价比高。
  本次展会正直青贮饲料收获机作业前夕,南北疆参展用户关注的焦点,更多的聚集在牧神自走式青(黄)贮饲料收获机上。牧神4QZ-3000A和牧神4QZ-2200A经受了多年的市场考验,功能完备,作业稳定。2018年这两款机型换装了矮盘割台,可以收获倒伏或者矮杆饲草。展出的这两台青贮机23日刚走下生产线,以全新的姿态亮相新疆农机展。它们配备了集中润换系统,使其结构寿命更长,操作更加人性化。
  牧神科技营销中心领导接受了新疆电视台记者采访,牧神北疆市场部经理陈国武向记者详细介绍了参展设备的功能特点。参展用户也参与进来,分享了使用牧神农机的体验。
  牧神和其他23家参展企业被授予2019年新疆农机博览会优秀参展企业。
  展会现场商务洽谈氛围浓烈。牧神疆内外用户不远万里前来观展,他们同展会现场的销售人员积极互动,全方位了解2019年新产品的特点和性能。期待通过更加优惠的价格购买到心仪的产品。
  新研股份励志做中高端农牧机械的领跑者。其产品在国内农机产品中无论是做工还是性能上都处于前列。在当前农机行业低迷的情况下,即便牧神产品价格比国内其他厂商的产品高出很多,但它依旧能稳步发展,节节攀升,依靠的就是其产品的优异品质。据了解,牧神即将推出4行中原型玉米收获机,车长6米左右,具备优异的性价比,值得期待。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
新研股份携五款热销产品亮相新疆农机博览会,新款青贮机引人注目
分享到: