sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
  • 电商交易
当前位置:首页>企业动态>正文

靠高科技实力征服用户 南疆50位采棉机用户参观考察铁建高端采棉机

2019-06-04 10:13:22来源:农机通作者:杨世杰编辑:bianji2
分享到:
  近日,来自新疆南部不同地区的50多位采棉机用户到铁建重工新疆有限公司(简称“铁建重工”)参观考察铁建高端智能6行采棉机。铁建重工新疆有限公司党委书记张仕民、总经理田泽宇、常务副总经理袁伟一同接待了远道而来的客人。
  常务副总经理袁伟引领大家参观了我国的“大国重器”铁建重工的盾构机,详细讲解了铁建重工过往历史,以及发展历程,并且着重到大家参观了的引以为傲的大型盾构机相关产品,大家纷纷在这庞然大物下合影留念。
  更让大家关注的还是铁建重工高端智能采棉机,对采棉机的生产和用料都逐一进行了实地参观考察,铁建的工作人员对相关的工艺和重要的零部件做出了详细的介绍。
  通过对铁建重工工厂的参观,大家对铁建的实力和相关技术都赞不绝口。大家都表示采棉机算是农机领域金字塔尖上的高科技产品,铁建人通过多年的不懈努力,突破技术难关,设计并生产出如此高端智能的彩棉设备,令人折服。
  期间,参观考察团与铁建的技术人员以及相关领导,进行了长时间的座谈,了解铁建采棉机的各项技术特点和产品优势,常务副总经理袁伟对采棉机销售后的三包和售后等大家关心的问题做出承诺,那就是铁建重工将为客户提供2个采季的超长保修服务、为终端用户提供免费的驾驶员操作和维修培训、为每台设备配备专业工程师进行保姆式跟踪服务。同时还在乌鲁木齐设立配件中心库、在南北疆各地州设立服务站,以便快速解决客户疑难问题,保障农户的采摘作业。这些出乎意料的贴心服务赢得了在场的惊呼和热烈掌声。
  铁建重工4MZ-6型高端智能六行采棉机适用于(66+10)cm或(68+8)cm种植模式棉田的棉花采收。它具有6个独立采棉头,配备大功率双风机系统和康明斯400马力柴油发动机,使棉花采净率达94%以上、含杂率小于10%,作业效率可达20至25亩/小时。同时,这台智能设备还配备智能控制、自动监测、故障自诊断、危险报警等诸多自主研发的新功能,其中多摄像头监测功能能够方便客户随时监测棉花采收、卸棉情况,使客户的采棉工作更加安全可靠。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
靠高科技实力征服用户 南疆50位采棉机用户参观考察铁建高端采棉机
分享到: