sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
  • 电商交易
当前位置:首页>企业动态>正文

全自动秸秆饲料打捆机阜新亮相,顺邦农机持续领航

2019-06-06 11:21:36来源:农机通 作者:农机通 编辑:bianji2
分享到:
  6月3日,阜新农机经销商北斗农机联合生产企业四平市顺邦农机制造有限公司在辽宁省阜新市组织召开了一场“顺邦全自动出包秸秆饲料打捆机(以下简称:顺邦全自动打捆机)”的作业演示会,现场吸引力来自周边的用户200多人前来参观。通过现场对产品的实际查看和作业演示的全程观摩后,顺邦全自动打捆机得到了一致好评。当天就有36个用户签订了购机合同。
  为什么这款打捆机如此的受欢迎?
  现场的一位用户给农机通网分析,一个是现在国家对秸秆焚烧的明令禁止,现在的秸秆必须做好离田处理,而打捆机就成了秸秆离田的必选农机。这是目前农民的一个刚性需求。
  第二就是目前农村的养殖户逐渐增多,而且大都是大规模的养殖,每年的饲料需求都在不断增加,秸秆饲料不管是从成本控制还是便捷上都能满足养殖户的需求,所以这几年饲料打捆机逐渐成了秸秆离田的首选机械。
  第三,也是最重要的一点就是新一代的顺邦全自动打捆机实现了自动套袋出包,改变了以往需要两个人操作的作业方式,去掉了后面套袋的人,直接需要一个拖拉机手就可以操作了。这让用户的人工成本直接降低了一半!这种颠覆性的设计征服了在场的用户。
  顺邦的工作人员表示,顺邦全自动打捆机的设计初衷就是提农民解决实实在在的问题,增加农民的收益,为社会创造价值。之前的秸秆都烧掉了污染环境不说,还有严重的火灾风险。现在农民把秸秆打成捆,成了养殖户争抢的饲料,让秸秆从强制禁烧到农民舍不得烧,增加了农民的收入,解决了养殖户的饲料问题,减少了政府的监管成本,变堵为疏,多方受益。
  据悉,阜新北斗农机是顺邦全自动打捆机开展线下演示会的第一站,后续还会在更多的地区开展类似现场演示活动。
  顺邦全自动打捆机,是四平市顺邦农业机械有限公司历时8年不断升级完善的专利产品,这么多年来已经铺盖全国大部分省份,尤其是北方地区,每到秸秆回收旺季,更是一机难求。今年顺邦农机更是突破自己,率先推出全自动出包的自动打捆机,不仅延续了原产品捡拾、粉碎、揉搓、除土、打包等机械性能,更是在此基础上附加了自动套袋装置,整套设备只需一名拖拉机手操作,不仅节省了劳动力成本,整机效率也大大提高,每分钟两包,可连续出包320包-400包。更智能,更便捷,更高效,用户们都说“用顺邦,奔小康”!
  1. 1,凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
全自动秸秆饲料打捆机阜新亮相,顺邦农机持续领航
分享到: