sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
  • 电商交易
当前位置:首页>各地动态>正文

山西曲沃县全力抓好2019年农机检验工作

2019-06-10 16:28:04来源:山西省农业机械发展中心作者:山西省农业机械发展中心编辑:bianji2
分享到:
  曲沃县农机中心全面贯彻落实曲沃县委“争当新标杆,打造新高地,建设新曲沃”的部署,把“改革创新,奋发有为”大讨论活动落到实处,多措并举,全力抓好2019年农机检验工作。
  提升标杆,狠抓培训。组织经验丰富的骨干监理人员对参与此次检验工作的人员进行业务指导,熟悉相关法律法规,精通业务办理流程,打造一支素质过硬,业务精炼,勇于担当的专业队伍。
  健全机制,落实责任。根据《拖拉机和联合收割机安全监理检验技术规范》,因责设岗,因岗定人,规范审验,严格落实责任。
  丰富内容,强化理念。把农机驾驶操作人员安全知识宣传教育和农业机械安全操作充实到检验科目,同时做好农机安全生产承诺书和责任书的签订工作,强化营机户的法治及安全生产理念。
  多方联动,检整并举。相关部门联合行动,把农机检验与贯彻落实地方党政领导干部安全生产责任制规定相结合,与变拖整治相结合,与隐患排查整治相结合,有力推进农机安全生产工作的开展。
  形式多样,营造浓厚氛围。通过电视台公告、农机安全监理微信群群发通知、悬挂醒目横幅、在乡镇集市等人口集中区分发宣传资料、乡镇便民服务中心及各村委会告知营机户等方式,大力宣传农机审验的相关政策,提升营机户对相关政策的认识水平。
  强化服务,做到利民便民。采取弹性工作制度,周六、周日不休息,便于营机户利用农闲间隙审验;采取集中审验与送检下乡的方式,方便群众,让营机户少跑路,让信息多跑腿。同时在集中审验场地设置休息等待区,放置饮用水,为营机户提供舒适、便捷的服务环境。
  通过采取以上措施,参检人员落实了责任,强化了服务意识,调动了营机户参检的积极性,有力保障了全县农机安全生产。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
山西曲沃县全力抓好2019年农机检验工作
分享到: