sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

农机“插”出致富路—辽宁辽中“久富”用户的喜悦

2019-06-10 14:35:18来源:辽中久富作者:辽中久富编辑:bianji2
分享到:
  初识唐明跃,给人第一印象是朴实寡言、吃苦耐劳,一个典型的北方人。从与唐明跃闲谈慢聊中得知,他打过零工,扛过麻包,跑过小生意,可是没有一件事情能够实现让全家人过上富裕祥和生活的美好愿望。有一年他回家帮忙干农活,发现村里及附近乡村劳动力越来越少,育秧插植成为农民最为劳累的事情,他想到插秧机不就正好解决这个问题吗?
  心动立即行动。唐明跃用几年来辛勤攒下的3万多元购买了2台手扶插秧机。当年唐明跃就实现机插秧400多亩,作业收入近3万元。仅用一年时间就收回投资,这让唐明跃意识到这条路选对了。
  成功的喜悦唐明跃让倍加振奋,更加坚定了他继续走下去的信心。近几年来陆续购置了育秧、整地及插秧等各类农机具,组建了机插秧专业合作社。
  问及插秧机品牌众多,为什么购买“久富”牌高速乘插秧机时,唐明跃一脸的自豪告诉我们:久富插秧机,咋中国人自己的品牌,它动力强劲,结构合理,操作简便;一机多用,既能插钵苗又能插毯苗;而且二年三包,不花用户一分钱的承诺也打动了他。
  一个插秧季结束后,我们随服务保养人员再次走进唐老板家,他非常热情地和我们交流起来,今年刚刚购买的这2台久富G6高速插秧机,作业140多小时,无任何故障,累计作业近2000亩。
  合作社今后的发展方向,唐明跃依旧踌躇满志。投资扩建机库、维修间、配件间和油料库及办公场所;建设工厂化育秧示范基地;计划再购买7-8台久富高速插秧机,扩大经营服务规模;组织到周边县区进行机插秧跨区作业,不断提高合作社经济效益和发展后劲。跳动着喜悦的唐老板情绪也深深感染了我们, 作为一个农机企业的农机人使命-把产品做到极致、把服务做到极致!让用户赚到钱,让农民发财致富!
  1. 1,凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
农机“插”出致富路—辽宁辽中“久富”用户的喜悦
分享到: