sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>各地动态>正文

湖南石门县事务中心:举办第二批农机购置补贴新产品现场演示评价会

2019-06-10 15:36:12来源:石门县农机局作者:易冬云编辑:bianji2
分享到:
  6月5日上午,由石门县农机事务中心主办的第二批农机购置补贴新产品现场演示评价会在皂市镇柑橘大市场内召开。常德市农机事务中心、市农机推广站组成的市级专家评审团全程参与指导与监督。
  本次评价会共有两个生产企业的三个新产品进行了现场演示,分别为宜昌市科瑞机电有限公司生产的6GXL-120型水果清洗打蜡机、6GFJC-127型分级机,台州欧玮机械有限公司生产的1WG1.8QC型微耕机。演示现场,首先由2家公司的技术人员分别对所演示机型的工作原理、技术参数、产品特点作了详细介绍,然后由市、县专家团对所有演示机具的参数逐一核对,最后分别对三种机型进行了现场操作演示。
  演示会后,现场召开了评价会,市、县专家团对所有演示的机型做出了客观、公正的评价,认为水果打蜡分级机,非常适合石门山区特色产业?柑橘的清洗打蜡分级使用,尤其是该企业生产的水果打蜡分级机涂蜡均匀,配置的烘干热交换器,能均匀受热,烘干效果好,小型微耕机也适合山区小散农户使用,且三种机型都属于常规、成熟性产品,一致同意上报并纳入湖南省农机购置补贴目录。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
湖南石门县事务中心:举办第二批农机购置补贴新产品现场演示评价会
分享到: