sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>各地动态>正文

浙江温岭农水:温岭召开“变拖”整治业务培训会

2019-06-11 14:27:33来源:温岭农水作者:温岭农水编辑:bianji2
分享到:
  为进一步简化操作流程,发挥好镇(街道)整治业务负责人的作用,确保提前报废淘汰工作平稳有序、保质保量完成,6月6日下午,温岭市变型拖拉机专项整治工作领导小组办公室召开专项整治业务培训会议。市农水局党委书记、局长,市整治办主任陈宇斌;市农水局副局长,市整治办综合组组长潘新春出席会议。全市各镇(街道)变型拖拉机专项整治工作业务负责人、市农机总站相关人员参加会议。
  陈宇斌对变型拖拉机提前报废工作提出三点要求:一、把握好政策和流程。要严格执行整治政策,一杆尺子量到底,确保政策面前人人平等;也要结合实际工作,用好政策,及时研究解决新问题。要换位思考,全面简化操作流程,站在镇(街道)和变型拖拉机机主角度,化繁为简、双向发力,实行“一窗受理、限时办结”和内部流转的方式,实现最多跑一次。二、把握好节奏和重点。半年看头季,头季看头月,要高度重视开局之战,疏堵结合,首战定局;能快则快,速战速决,避免拉长战线,力争提前完成。做好全市2033辆变型拖拉机机主的思想工作,确保提前报废工作稳步推进,6月份要紧盯应报废未报废的184辆变型拖拉机和18辆外省籍变型拖拉机,打击挤压、综合施策,确保实现整治目标。三、把握好方式和方法。做好前期基础工作,将宣传先行、打击开路贯穿于变型拖拉机整治全过程。以道路限行、行业禁入、路面管控为整治措施,以报废清零政策为疏导措施,堵疏结合,实现整治结果与社会效果相统一。
  潘新春部署6月份专项整治工作重点:组建工作专班,抽调精干力量,全方位跟进整治行动,确保整治工作力量到位。加强政策宣传,动员镇村干部,深化对变型拖拉机机主的“一对一”宣传和服务,确保整治工作深入人心。加强联合执法,依法依规、严厉打击变型拖拉机违规上路现象,确保整治工作强力推进。实施报废淘汰,全面完成184辆“应报废未报废”变型拖拉机和18辆外省籍变型拖拉机报废任务。
  温岭市农机总站副站长梁剑冰与台州市浙东废旧汽车回收有限公司负责人分别从镇(街道)和回收公司的角度,对变型拖拉机报废操作流程进行讲解。与会人员根据实际操作过程中可能遇到的问题展开讨论,本着“最多跑一次” 的原则,会议最终在简化车辆回收报废手续和补偿费发放流程等方面达成一致。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
浙江温岭农水:温岭召开“变拖”整治业务培训会
分享到: