sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

马斯奇奥携MONDIALE 120圆捆机参加2019年农作物秸秆产业化综合利用临颍现场演示会

2019-06-11 14:40:20来源:马斯奇奥作者:马斯奇奥编辑:bianji2
分享到:
  “麦子熟了,田野里一片金黄,如无边的金色的海洋,一阵风吹来,金色海洋中漾起了一层层波浪”,六月是小麦收获的时节,在这个洋溢着丰收喜悦的时节,马斯奇奥MONDIALE 120圆捆机河南临颍现场演示会顺利举办。
  秸秆回收利用是农业可持续发展中的重要课题,马斯奇奥也一直为农业可持续发展所努力,针对中国的农业生产作业情况,马斯奇奥派专门的农艺师与中国分公司的售后工程师一起,在中国做了长期的考察工作,并因地制宜,对机器进行了多次升级与改造。马斯奇奥的圆捆机在不断的升级中,做到了工作效率高,打捆作业效果好。
  马斯奇奥优秀经销商与广大用户朋友的大力支持下,此次演示会取得圆满成功。MONDIALE 120 圆捆机在此次演示会中捡拾干净,获得了大家的一致赞赏,捡拾、打捆效率高,打出的圆捆捆型好,压力调节精准,经测试,每小时的作业量高达50捆,实现了高速、高效、高质的完美结合。该台圆捆机配备19根钢辊,保证了圆捆受力均匀,利于圆捆的塑形与压紧,与此同时,该配置使得打捆腔室密闭性好,打捆过程中不易漏出秸秆。
  此次演示会中马斯奇奥圆捆机的良好作业效果获得了参加此次演示会的广大用户朋友的一致好评,耳听为虚眼见为实,大家通过实地查看作业效果,近距离地了解到产品以及其作业效果并做出客观的评价。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
马斯奇奥携MONDIALE 120圆捆机参加2019年农作物秸秆产业化综合利用临颍现场演示会
分享到: