sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>各地动态>正文

巴彦淖尔市农机监理所召开2019年农机“安全生产月”启动会

2019-06-11 14:44:34来源:巴彦淖尔市农机监理所作者:李涛编辑:bianji2
分享到:
  6月3日下午,市农机监理所组织全体职工召开2019年农机“安全生产月”活动启动会。
  会议传达了《农业农村部办公厅关于开展2019年农机“安全生产月”活动的通知》、《巴彦淖尔市农牧局2019年“安全生产月”活动方案》等文件精神,组织全体人员集中观看了《巴彦淖尔市农机安全生产宣传片》。
  苗向阳副所长对农机“安全生产月”活动具体工作作了部署:一是组织农机监理人员深入乡村、集市、田间场院、农机经营维修网点和农机合作社等农机生产经营场所,开展农机安全主题宣讲活动。二是6月16日参加全市农机安全宣传咨询日活动。三是通过组织观看警示教育片、开展事故反思大讨论、举办事故案例展示等方式进行警示教育活动。四是按照全国“三夏”机械化生产暨农机安全工作视频会议部署,结合“三夏”农机生产实际,认真组织开展农机安全生产大检查。
  康阔所长要求,全体干部职工要提高认识,突出活动主题,通过开展即有声势又有实效的宣传教育活动,进一步树牢安全生产发展理念,强化安全意识,推动“平安农机”创建活动深入开展。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
巴彦淖尔市农机监理所召开2019年农机“安全生产月”启动会
分享到: