sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>各地动态>正文

巴彦淖尔市杭锦后旗农机监理站:送检服务到农场 农机安全来宣讲

2019-06-11 14:45:02来源:杭锦后旗农机监理站作者:杭锦后旗农机监理站编辑:bianji2
分享到:
  为了保障偏远农牧场农机安全生产,更好的服务于国营农牧场农业经济发展,进一步提升新时期“服务型”农机安全监管工作水平,从五月起,杭锦后旗农机监理站“送检下乡”便民服务三分队,深入太阳庙农场各连、分场,开展农业机械年度安全技术检验工作,将农机免费检验惠农新政和农机监理各项便民服务措施送到广大农机驾驶员手中。
  农场检验期间,农机监理人员秉持“外验、内检双依托”,“宣传、服务双推进”的工作理念,严把检验关,严格执行农机安全相关技术检验标准,实行农机车辆随到随检,验一批,检一批。针对个别因外出打工不能将拖拉机开到检验现场的养机户,采取上门入户对其农机进行安全技术检验,对检验不合格的,监理人员现场督促农机使用者进行整改,及时消除各类农机安全隐患。
  截止目前,监理人员先后深入到场属七个分场,累计检验大小拖拉机、联合收割机207台,责令整改不合格农机4台,现场发放各类宣传资料600余份。开展农机安全生产教育课堂7场,受教育群众1000余人,有效提升农场群众对农机安全在农业生产活动中的认知意识,为农场今后的农机安全生产作业夯定坚实基础。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
巴彦淖尔市杭锦后旗农机监理站:送检服务到农场 农机安全来宣讲
分享到: