sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
  • 电商交易
当前位置:首页>各地动态>正文

山西汾西县农业机械服务中心职业农民(农机操作手)培训工作圆满结束

2019-06-13 16:24:51来源:山西省农业机械发展中心作者:山西省农业机械发展中心编辑:bianji2
分享到:
  2019年5月27日?6月1日,山西省汾西县农业机械服务中心在汾西县职业教育中心圆满完成了汾西县2019年新型职业农民(农机操作手)的培训工作。
  5月27日上午汾西县农业机械服务中心在汾西县职业教育中心举行了开班仪式,邀请了临汾市农机中心培训站站长张林田参加开班仪式并授课。开班仪式上汾西县农机中心主任王春生说明了开展培训的意义,并要求学员在培训期间本着尊师重教、虚心求学的积极态度参加培训,认真听讲,做好笔记,严格遵守培训纪律,认真学习每一堂课的学习内容,提高培训质量,丰富学员知识,增长技能本领,达到学以致用的目的。
  此次培训,共有100名学员参加,课时共42学时,课程分为公共课程、专业课程和实地操作。课程设置:教学公共课程包括新型职业农民培训政策、加强惠农政策、现代农业与新型农业经营体系、农业法律知识、农民职业道德与素养提升;专业课程包括拖拉机的构造与保养、农业机械安全操作规范、农机选购等;实地操作包括农业机械安全操作技术、拖拉机场地规范操作技术、拖拉机场地规范操作、农业机械机具保养、旋耕机田间作业、收割机与保养等。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
山西汾西县农业机械服务中心职业农民(农机操作手)培训工作圆满结束
分享到: