sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

中联重科亮相中非经贸博览会 打造农机合作“非洲方案”

2019-06-28 14:58:14来源:中联重科作者:中联重科编辑:bianji2
分享到:
  6月27日,以“合作共赢,务实推进中非经贸关系”为主题的第一届中国-非洲经贸博览会在湖南长沙隆重开幕。装备制造龙头企业中联重科携5款农业机械高端产品精彩亮相,受到非洲地区企业和客商的广泛关注,彰显了中联重科助力中非合作,推进非洲农业机械化进程的实力与担当。
  中国-非洲经贸博览会是中非合作“八大行动”的第一大行动,是国际性、国家级、常态化的经贸平台。第一届中非经贸博览会聚焦贸易、农业、制造业、服务业、金融业、基础设施等领域,这为提供农业生产机械化整体解决方案的中联重科与非洲国家、企业带来了广阔的合作空间。
  中联重科此次展出的PL2304大马力轮式拖拉机、RH904轮式拖拉机、TE80轮式小麦机、AC60轮式甘蔗机、PL40履带式水稻机等农业机械广泛适用于非洲市场的农艺和作业环境,在非洲当地广受好评。
  农业是中非合作的重点领域。2018年我国自非进口同比增长32%,其中农产品增长22%,但非洲农业机械化水平不高,作物产能较低,中非农业机械化合作潜力很大。对于推进与非洲国家农业机械化的合作,中联重科有着长远的布局。中联重科农业机械自2011年进入非洲市场,产品广销肯尼亚、突尼斯、尼日利亚、埃及、南非、埃塞俄比亚等国家,累积销售近3000台套。目前,中联重科在境外设有和正在建设10多个制造基地,未来将选择一些工业基础好的非洲国家,将部分生产环节前移,孵化和孕育当地农机本地化供应能力。
  在中非农业合作发展研讨会上,中联重科重机公司副总裁潘振洋在发言中连用了“四个愿意”表达了中联重科诚挚地希望推进与非洲国家农业机械化合作的美好愿景。针对非洲国家农业机械化率低以及在提高农业机械化率时面临的资金、人才等难题,中联重科提出了系列解决方案:愿意用公司强大的研发实力,为非洲国家定制、开发适用于当地需求的农机产品,为当地的农业机械化技术方案提供参谋和技术支持;愿意在非洲国家全程机械化融资环节中发挥重要桥梁作用,解决资金短缺难题;愿意助力打造非洲现代农业种植模式和培养非洲当地农业机械化人才。
  第一届中国-非洲经贸博览会,汇聚中非政府、地方、智库、企业、金融机构等各方力量,53个非洲国家、万余名嘉宾赴约,将为新时代中非经贸合作注入强劲动力,推动中非经贸合作再上新台阶。中联重科将以第一届中非经贸博览会为契机,积极探索合作新路径,用先进的技术、卓越的产品和完善的服务,继续为非洲农业机械化提供有力支撑,为中非合作再添繁花。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农机交易
热文TOP10
中联重科亮相中非经贸博览会 打造农机合作“非洲方案”
分享到: