sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>各地动态>正文

湖北省2019年上半年实施农机购置补贴资金2.77亿元

2019-07-04 14:54:45来源:大田农社|农机360网作者:刘文华编辑:bianji2
分享到:
  农机购置补贴政策是一项重要的强农惠农富农政策,政策的实施事关人民群众的切身利益,政策的执行进度与质量,事关农业农村部对各省购机补贴政策的延伸绩效考核、事关部门履职尽责情况。近日,湖北省农机局发布《关于全省农机购置补贴实施情况的通报》(鄂农机函〔2019〕18号),对当前农机购置补贴工作进展情况进行了总结。
  今年以来,在湖北省各级农业农村和财政部门的共同努力下,湖北省农机购置补贴实施工作总体进展顺利,截至6月30日,全省共实施购机补贴资金2.77亿元,实施报废补贴资金331.4万元,补贴各类农机具3.7万台,受益农户2.7万户,实施进度同比增长10%。
  据《通报》显示,湖北省有6个县(市、区)实施进度超过80%,20个县(市、区)实施进度过半。随州市、恩施州、荆门市、孝感市和宜昌市整体实施进度超过40%。同时,全省还有11个县(市、区)实施进度不足10%,咸宁市、十堰市整体实施进度不到20%,尤其是武汉市蔡甸区、荆州开发区尚未启动实施,影响了全省整体实施进度。
  在各地补贴结算进度上,《通报》显示,湖北省有24个县(市、区)已开展补贴结算工作,共结算补贴资金近3500万元,补贴结算进度总体较慢。其中,孝昌县、武汉市新洲区资金结算进度超过40%,武汉市、黄冈市、孝感市、黄石市整体结算进度超过10%,但随州市、荆州市和咸宁市尚未开始结算,影响了全省整体结算进度。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农机交易
热文TOP10
湖北省2019年上半年实施农机购置补贴资金2.77亿元
分享到: