sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
  • 电商交易
当前位置:首页>企业动态>正文

征战三夏,玉柴服务再获农机主机厂点赞

2019-07-05 15:13:42来源:农机通作者:陈全编辑:bianji2
分享到:
  “三夏”,是夏收、夏种、夏管的简称,时间从每年5月下旬开始,至6月中旬结束,2019年,全国2400万公顷小麦静待收割。
  “田家少闲月,五月人倍忙”。三夏时节是我国小麦的成熟季和抢收季,也考验着我国农业装备对农作物进行收割、脱粒、清选的作业能力。
  从“三夏”战场传来的捷报
  6月28日,玉柴股份接到洛阳中收机械装备有限公司服务部传来的喜讯:“玉柴通机服务部驻厂支援“三夏”服务人员,积极与主机厂服务小分队、服务中心、终端客户之间无缝对接,及时对“三夏”期间的发动机故障进行沟通、技术指导、协调处理,保证收割机能发挥最高的工作效率,确保了用户的收益不受影响,经销商卖得放心,用户用得安心,广大的用户、经销商纷纷为玉柴机器点赞。”
  决战千里的“蓝海行动”
  由于非道路国四发动机成本大幅提升,技术要求更加苛刻,用户对于非道路国四产品的接受程度仍不足。此外,主机厂的技术要求在非道路国三阶段已经凸显一些问题,比如农机油品、发动机使用保养不当造成的故障等,非道路国四产品增加了后处理,使用保养的要求进一步提升,这些都带来了更为严峻的挑战。
  同时,过硬的质量也使得售后服务感觉“无事可做”,但从企业角度出发,后市场的开发与运作则需要做出应对,“以养代修”将是未来农机后市场发展的趋势。
  为了改善这种现状,玉柴已经在终端开展了大规模的培训,让农机用户真正懂得如何使用保养发动机,大幅降低故障率,充分发挥产品的价值,这也是利于整个农机行业的事情。2019年,玉柴在全国范围内实施了“蓝海行动”,召开千场用户培训会,更近距离贴近用户,决胜终端市场。通过驻外大区、经销商组织潜在用户进行集中现场讲解、现场答疑,现场操作、现场注册会员、现场赠送保养大礼包,让用户了解发动机的性能,提高维护保养的意识和小故障维修技能,减少故障率,延长发动机寿命。据不完全统计,今年上半年通机事业部组织“蓝海行动”场次已达600多场,在“三夏”期间,“蓝海行动”收到了显着的效果。在保养期间,用户对于发动机和农机主机更了解,对于微小故障可自行解决排除,不仅使得玉柴的服务成本大幅降低,更重要的是,“蓝海行动”能够保证用户正常作业,不耽误收成,也保障了我国粮食的适时收割。
  为玉柴点赞成为“新常态”
  在整个三夏作业期间,玉柴发动机凭借着优异的性能,玉柴人员凭借着积极的态度和扎实的技术服务能力,获得了主机厂、经销商、农机用户和种植户一致赞许。从玉柴进入我国农业装备领域开始,玉柴品牌、玉柴产品和玉柴服务扛起了我国农业装备发动机大旗,“创造客户价值成就人类梦想”是玉柴的使命,为玉柴点赞已经成为了行业的“新常态”。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农机交易
热文TOP10
征战三夏,玉柴服务再获农机主机厂点赞
分享到: