sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
  • 电商交易
当前位置:首页>各地动态>正文

陕西铜川市上半年农机安全生产形势平稳向好

2019-07-11 16:20:57来源:铜川市农业机械管理站作者:杨召编辑:bianji2
分享到:
  今年以来,铜川市各级农机化主管部门及农机安全监理机构深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实习近平总书记关于安全生产的重要思想,按照中、省、市安全生产工作决策部署,以压实安全生产责任、深化隐患排查整治和落实“放管服”措施为重点,强化源头管理和执法检查。上半年,全市未发生农机安全生产事故,农机安全生产形势平稳向好。
  上半年,全市共出动农机监理人员355人次,检查农业机械及驾驶操作人员2545 台/人次,查处和纠正违法违规行为108起次,排查农机安全隐患21处,整改21处,整改率100%;新增注册登记拖拉机、联合收割机45台,新增持证驾驶人87人,免费安全技术检验3065台;与在册拖拉机、联合收割机户主及农机合作社等经营服务组织签订农机安全生产责任书4643份;开展农机安全宣传培训32场次,发放各类宣传资料18000份,悬挂横幅标语18条,推送手机短信800余条,受教育群众5000人次。
  安全生产只有起点,没有终点。下半年,全市农业农村部门将按照市安委会集中开展安全生产“五项攻坚行动”的部署要求,坚持问题导向,强化工作措施,集中开展农机安全生产攻坚行动,持续深化“平安农机”创建,为建国70周年营造良好的农机安全生产环境!
  1. 1,凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农机交易
热文TOP10
陕西铜川市上半年农机安全生产形势平稳向好
分享到: