sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
  • 电商交易
当前位置:首页>企业动态>正文

科乐收(CLAAS)参展2019年内蒙古国际畜牧业机械博览会

2019-07-11 16:25:29来源:科乐收CLAAS作者:科乐收CLAAS编辑:bianji2
分享到:
  7月5-7日,科乐收携品牌旗下全程牧草机械化产品参展了由中国畜牧业协会、内蒙古农牧业机械工业协会共同主办,位于内蒙古赤峰市举行的2019年内蒙古国际畜牧业机械博览会。
  科乐收(CLAAS)及其授权经销商携全程牧草机械化产品参展,包含AXION2204拖拉机与ROLLANT 540RC圆捆机、打破吉尼斯纪录的DISCO3200TRC割草压扁机、LINER500T搂草机、VOLTO700摊晒机、AXION2504拖拉机+QUADRANT5300大方捆机,以及D370联合收割机等最强阵容。
  为了让更多的用户能使用上D370联合收割机,科乐收公司给出了该机的无忧作业承诺??二年或2000小时质保和免费保养(以先到为准)、作业季服务/备用机保障,以及为减轻用户资金压力的二年0利率融资方案。
  中国牧草业发展机遇与挑战共存,科乐收将通过持续向中国引进最先进的牧草设备,来助力牧操业发展及科技创新,促进内蒙古农牧业高质量发展。本次展会的庞大牧草业阵容也彰显了科乐收公司深耕中国的决心。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农机交易
热文TOP10
科乐收(CLAAS)参展2019年内蒙古国际畜牧业机械博览会
分享到: