sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>各地动态>正文

安琥濉溪2019年农机购置补贴工作全面启动

2019-07-11 16:26:11来源:安徽省濉溪县农业机械管理服务中心作者:彭 甫编辑:bianji2
分享到:
  7月10日,安徽省濉溪县五里郢农民城农机监理站院内,人来人往,前来办理农机补贴农户络绎不绝。农机补贴工作人员笑脸相迎,积极稳妥地为农户办理各类手续,这预示濉溪县2019年农机购置补贴工作全面启动。
  2019年濉溪县农机购置补贴政策紧紧围绕实施乡村振兴战略,坚持“扩面增类提标”的工作基调,进一步提升政策实施工作水平;突出重点,全力保障粮食和主要农产品生产全程机械化的需求,促进农业机械化全程全面高质高效发展;突出便民利民,打通服务“最后一公里”;加强政策监管,强化纪律约束,进一步提升政策实施工作的群众满意度,最大限度发挥政策效益。
  2019年省下达濉溪县第一批农机购置补贴中央财政资金3000万元(含无人机补贴试点资金50万元,按2018年度无人机补贴试点方案和省2019年调整版执行) 。2018年结余资金92.07元转至2019年继续使用,合计农机购置补贴资金3092.07万元。农业机械购置补贴实施区域覆盖全县辖所有镇、开发(园)区和农场。濉溪县农机购置补贴工作人员根据实施方案要求,按照“自主购机、带机申请、定额补贴、县级结算、直补到户”的操作程序,抓紧实施。
  另外,从今年开始,濉溪县农机购置补贴辅助管理系统常年连续开放,系统中上年结转资金和当年投入资金并行使用,并全面推行补贴资金使用情况实时公开,方便购机者了解资金情况,及时申请补贴。并且积极推广使用手机APP申请补贴,开展非现场补贴申请,对于烘干机等无法移动不能带机申请的,申请者提交补贴申请资料后可预约农机部门上门核实。同时因地制宜开展补贴办理“一站式”、进村入户等服务,加快实现购机者申领补贴“最多跑一次”。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农机交易
热文TOP10
安琥濉溪2019年农机购置补贴工作全面启动
分享到: