sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
  • 电商交易
当前位置:首页>企业动态>正文

实力的见证,市场的肯定 — MF 2270荣获TOP50年度市场领先金奖

2019-07-23 14:06:44来源:爱科集团作者:爱科集团编辑:bianji2
分享到:
  2019年7月19日,第七届中国农机高端论坛(CAIF2019)暨2018中国农业机械年度TOP50+颁奖盛典在安徽省芜湖市召开,本次大会以“推进乡村振兴战略落地??智汇农业装备先行”为主题,旨在加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级。
  大会邀请众多专家深度剖析乡村振兴战略为农业装备发展带来的机遇,以独特的视角与行业大咖之间就“复苏之路”展开对话,探讨国内农机行业发展状况及突围路径,促进行业转型升级,研讨企业破局解困。爱科全球副总裁兼中国区董事总经理AlistairMcLelland受邀出席了此次大会,并在圆桌对话环节就“行业、企业复苏之路”问题发表了自己的见解,与对话嘉宾共同探讨了农机行业市场现状、市场复苏的条件、农机行业发展时间周期判断、对当前农机市场状况的应对措施以及企业的复苏对策等。
  近几年,我国农机市场整体疲软,传统产品尤其是拖拉机和收获机行业下滑明显,农机行业进入新一轮的深度调整周期;与此同时,行业存在着农机装备有效供给不足、缺门断档和中低端产品产能过剩并存以及机具的可靠性、适用性有待进一步提升等问题。在此形势下,农机企业该如何提升自己、打破困境?
  作为全球农机行业三大巨头之一,爱科始终重视技术投入与科技创新,无论面对何种困境,这都是企业的“制胜法宝”。作为一家专业的农机制造企业,爱科的研发始终以农业创新为核心,不断为世界农业提供更智能、更高效的农机装备,让农业变得更美好、更具可持续性。
  自2001年进入中国市场以来,爱科旗下麦赛福格森产品凭借其优越的性能和质量赢得了广大中国用户的信赖和喜爱,并在市场占据了重要位置。产品好不好用,市场和用户拥有决定权。此次大会同步举行“2018全国农业机械年度产品50强(TOP50+)”颁奖盛典,爱科旗下产品誉有“移动印钞机”的麦赛福格森大方捆打捆机MF2270荣获2018年度市场领先金奖。
  近年,全国农机市场处于深度调整时期,爱科集团面对复杂多变、异常严峻的市场形势,坚持加快产品结构调整,加快技术创新和新技术应用,全面推进产品技术升级,不断提升产品质量,加大市场服务力度,依托名牌产品的优势,发力突破重围,亮剑细分市场,不断在细分产品等领域开拓新的市场,为众多知名主机企业和社会用户提供了优质的产品和满意的服务,赢得了广大用户的青睐和信任,巩固和发展了爱科在中国农机行业的领导地位。这次麦赛福格森大方捆打捆机MF2270获奖可谓实至名归。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农机交易
热文TOP10
实力的见证,市场的肯定 — MF 2270荣获TOP50年度市场领先金奖
分享到: