sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
  • 电商交易
当前位置:首页>合作社动态>正文

湖南桃源县:农机局检查指导现代农机专业合作社创建工作

2019-07-23 15:17:53来源:桃源县农机局作者:夏松民编辑:bianji2
分享到:
  7月17日,农机局党委委员罗振刚带领基层管理股、科教股和监理站负责人一行来到三阳港镇检查指导现代农机专业合作社创建工作。
  检查组首先听取了三阳港镇祥泰农机专业合作社负责人张信国关于现代合作社建设情况的汇报,现场查看了合作社的安全生产制度、章程及档案资料,并就合作社的发展、经营及作业情况与合作社负责人进行了深入交流。随后来到合作社的生产车间对合作社的基础设施建设、农业机械装备和机具库棚建设情况进行了检查。
  最后检查组指出,农机专业合作社发展前景广阔,要立足实际,做好规划,稳步发展,要大力推广应用农机化新技术新机具,突出合作社带头示范作用,更好地服务“三农”。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农机交易
热文TOP10
湖南桃源县:农机局检查指导现代农机专业合作社创建工作
分享到: