sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
  • 电商交易
当前位置:首页>企业动态>正文

2019年河北农哈哈集团秋季演示会圆满落幕

2019-07-24 13:57:21来源:农哈哈 作者:农哈哈 编辑:bianji2
分享到:
  2019年7月21日,河北农哈哈机械集团的秋季演示会隆重召开。来自全国各地的农机精英七百余人参加了此次盛会。农哈哈集团展示了耕、种、管、收、贮等全系列农机最新产品。
  农机展示区,农机展示大厅,人头涌动、三五成群,人们将农哈哈一件件新机具围的是水泄不通。他们驻足在机具旁边,拍照的,录视频的,耐心听技术员讲解的,对农哈哈创新的智能化、精准化、品牌化的高科技新产品爱不释手,即感到新奇,心中又充满了惊喜!
  出席本次大会的领导有河北省农机生产与流通企业协会刘锋会长、深泽县农业农村局马慧业书记、农哈哈集团公司董事长张焕民、总经理吴运涛、常务副总经理张学谦。马慧业书记致欢迎词。
  演示会现场,人山人海,人们不顾烈日暴晒,兴趣依然热情高涨!
  首先闪亮登场的是重磅产品4QZ-14A型青饲料收获机,采用330马力的发动机,超宽喂入口,超强的作业功能,百分之九十五以上的破碎率,吸引着人们紧紧跟随其后,蹲下身来亲自感受破碎效果,双手捧起青饲料,用早准备好的塑料袋装满带回家。
  农哈哈深旋机也毫不示弱,它的旋耕深度在30公分,人们用手深挖查看旋耕深度,整个地块占满了人,旋耕机在前面作业,人们紧跟其后,像追星族一般!个个伸出大拇指,夸赞农哈哈的旋耕机就是好!
  农哈哈播种机久负盛名,一直引领中国播种机的新潮流。最新研发、改进的动力合墒小麦播种机、折叠式小麦旋播机、弹簧腿小麦播种机、分施肥小麦播种机、小麦旋耕播种机、免耕覆盖施肥播种机依次演示,这些新产品科技含量高,解决了用户的后顾之忧,真是款款经典,步步领先!
  最后出场的农哈哈90-330型折叠式淋灌机,它是种粮大户的首选。随着喷灌机淋灌架慢慢展开,犹如雄鹰展翅飞翔,人们亲自感受了它的喷洒效果,
  产品推介会现场,座无虚席。河北省农机生产与流通企业协会刘锋会长在大会上做了重要讲话。
  播种分公司总工程师张永生就农哈哈小麦播种机智能、精准新研发的项目进行了技术讲座。
  农业装备分公司赵彦军经理针对深旋耕机独特的稳定的作业性能进行了介绍。
  农哈哈牧泽销售经理管占超对青贮机新研发的项目进行了详细讲解。山西朔州姚彦威、保定涿州邸保国两名青贮机用户根据自身使用效果在大会上作了交流。
  田园分公司张海滨经理给大家从节能、作业效率等六个方面讲解了农哈哈90-330折叠式淋灌机智能、高效的突出优势。
  乡村振兴战略规划,全程全面实现农业机械化,农哈哈正全力以赴大显身手。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农机交易
热文TOP10
2019年河北农哈哈集团秋季演示会圆满落幕
分享到: