sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

振兴民族农装企业 争创全国一流品牌

2019-08-21 15:15:56来源:星月集团作者:之梦编辑:bianji2
分享到:

  8月20日上午,浙江星莱和农业装备有限公司售后服务支队授旗仪式在集团公司高新园区举行,集团公司总裁胡济荣、党委书记、副总裁、总经理胡婷婷、副总裁胡定坤、常务副总经理沈荣亮、副总经理沈文财,永康市“两新组织”党建导师、集团公司原党委书记王虎,星莱和公司总经理李波军、营销总监胡岩长、技术总监胡跃龙、生产总监张俭、采购总监吕泽、行政与人力资源部部长于立彬、财务部部长曹红琳及星莱和全体员工参加了本次授旗仪式。本次仪式由星莱和公司农机研究院院长张宝欢主持。

  集团公司总裁胡济荣肯定了星莱和取得的成绩,并对星莱和全体员工提出新的期望。他强调星莱和全体员工要把四个“牢记”烙印于心。牢记“建设民族企业、打造中国品牌,扬我中华之威”的初心和使命;牢记“以企业为荣,以企业同进退”的职业道德观;牢记“团结、紧张、严肃、活泼”的精髓;牢记“服务三农”的宗旨。用行动争当农民增产增收的子弟兵,做到“勤沟通、善指导、优服务”,急农民之所急,应农民之所需,解农民之所困,树立星莱和农装在农民心目中永不褪色的金品牌,为“争当全国一流农装企业”努力奋斗 。

  授旗仪式上,星莱和公司总经理李波军致词并宣布售后服务队总指挥及各支队支队长名单。李波军带领大家回顾星莱和一路走来的历程,肯定了星莱和全员的辛苦付出。未来机遇与挑战并存,他对全员提出新的要求,并对服务支队提出“五个任务”。最后他用习总书记的讲话??“幸福都是奋斗出来的”鼓励全员再接再厉,用更加饱满的热情投入到工作中去,用奋斗的汗水插下希望的秧苗。

  星莱和公司营销总监兼售后服务总指挥胡岩长为服务支队支队长授旗,他号召各支队要扛起星莱和“服务三农”的旗帜,敢于担当,齐心协力,为星莱和更美好的明天而奋斗。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农机交易
热文TOP10
振兴民族农装企业 争创全国一流品牌
分享到: