sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

2019年芜湖市农机技能竞赛在中联重科举行

2019-09-03 17:21:39来源:中联重科作者:中联重科编辑:bianji2
分享到:
  9月1日,2019年芜湖市“中联重科杯”农机技能竞赛在中联重科芜湖工业园隆重举行,来自芜湖市各县区11支代表队的33名资深农机从业人员齐聚一堂,展开技能大比拼。
  本次比赛按照国家相关职业技能标准的规定,设置了理论知识考试和操作技能考核两个部分,考核范围包括职业道德、基础知识以及农机技术维护、检查调整、故障诊断与排除等操作技能。
  最终,来自芜湖县的周锋荣获第一名,被授予“芜湖市技术状元”称号。作为比赛指定用机,中联重科RX704拖拉机、PL60履带式收割机是南方水田农业生产的主力机型,作业性能优异,用户口碑好,在比赛中为选手提供了可靠的装备保障。
  作为“全国新型农民培育示范基地”、中国现代农业装备职业教育集团理事长单位,中联重科在新型职业农民培育领域探索实践,构建多层次的职业农民培养模式。目前,中联重科已在芜湖工业园建成软硬件设施齐全的农业装备职业教育示范基地,连续多年承办全国、省、市各级农业职业技能竞赛、新型职业农民培训班等活动,为新型职业农民搭建了学习、交流、成长的平台。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农机交易
热文TOP10
2019年芜湖市农机技能竞赛在中联重科举行
分享到: