sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

农机化司通报农机报废更新补贴实施情况,13个地区尚未启动!

2019-09-03 17:25:25来源:农业农村部农业机械化管理司作者:农业农村部农业机械化管理司编辑:bianji2
分享到:
  农业农村部农机化管理司关于农机报废更新补贴实施情况的通报
  农机管〔2019〕56号
  各省、自治区、直辖市及计划单列市农业农村(农牧)厅(局、委),新疆生产建设兵团农业农村局,黑龙江省农垦总局、广东省农垦总局:
  按照《农业农村部办公厅关于进一步明确农机报废更新补贴工作有关要求的通知》(农办机〔2018〕22号)安排,现将今年1-7月农机报废更新补贴实施情况通报如下。
  截至7月底,全国共有24个省(区、市)已启动或正在启动农机报废更新补贴工作,共投入10608万元,报废更新农机具5782台,受益农户超过2700户。其中,江苏、江西、山东、湖北、湖南、甘肃等省措施有力,进展较快,效果良好;北京、内蒙古、黑龙江、上海、广西、海南、重庆、四川、贵州、云南、新疆生产建设兵团、黑龙江省农垦、广东省农垦等地尚未启动。
  农业农村部已将农机报废更新补贴实施情况纳入2019年农机购置补贴省级延伸绩效考核内容,请各地务必高度重视,紧密结合当地实际,加大组织实施力度,切实发挥这项惠民政策在优化农机装备结构、减少农机事故隐患等方面的作用。尚未启动的省份(垦区)要抓紧研究部署,尽快启动实施,于10月底前将启动情况报我司。
  农业农村部农业机械化管理司
  2019年9月2日
  1. 1,凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农机交易
热文TOP10
农机化司通报农机报废更新补贴实施情况,13个地区尚未启动!
分享到: