sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

德邦大为免耕精量播种机成功中标联合国粮农组织采购招标项目

2019-09-07 13:26:32来源:德邦大为作者:德邦大为编辑:bianji2
分享到:
  德邦大为2BMG系列高性能免耕精量播种机,在联合国粮农组织(Food 和 Agriculture Organization of the United Nations,FAO)关于免耕播种机采购招标项目中成功中标。
  此次中标意味着德邦大为的产品不仅深受海内外广大客户的欢迎,同时也得到联合国组织的认可,标志着中国制造可以和世界先进国家制造技术相媲美!
  此前,FAO相关负责人多次莅临德邦大为佳木斯生产基地参观考察,对德邦大为产品质量及技术先进性都给予了高度认可。
  德邦大为2BMG系列高性能免耕精量播种机,是新一代为保护性耕作技术配套的播种机械。 该产品设计先进,制造精良,适用范围广,可靠性高。适用于玉米秸秆全覆盖或残茬覆盖情况下平作行间播种、垄作垄上播种、宽窄行播种以及常规播种。可一次完成测深施化肥、清理种床秸秆残茬,整理种床,单粒播种,施口肥,覆土、镇压等工序。该机器配备有智能播种监控装置,可以实现速度监测、口肥监测、漏播报警、播种数量和播种面积统计。
  助力农业机械化、信息化,环保可持续保护性耕种,让全世界人类远离饥饿,德邦大为一直在努力!
  1. 1,凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农机交易
热文TOP10
德邦大为免耕精量播种机成功中标联合国粮农组织采购招标项目
分享到: