sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>各地动态>正文

吉林敦化市沙河沿镇农机技术推广站认真开展农业科技示范基地测产工作

2019-10-09 14:37:17来源:敦化市农机局作者:宋嘉馨编辑:bianji2
分享到:
  按照上级部门关于农机推广工作的安排部署,2019年沙河沿镇建立了农业科技示范基地,示范推广玉米机械化保护性耕作技术。为全面掌握该技术应用示范效果,根据本镇气候条件、作物成熟度情况,近日,沙河沿镇农机技术推广站组织技术人员对科技示范基地示范田和对照田进行测产取样。
  为保证测产结果详实准确,技术人员严格按照市农机技术推广总站下发的测产方法进行取样,认真保存样本并详细记录示范田和对照田玉米行距、株距、株数、穗数等数据,为后续产量测算、效益分析等工作做好准备。本次测产工作预计10月中旬结束。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农机交易
热文TOP10
吉林敦化市沙河沿镇农机技术推广站认真开展农业科技示范基地测产工作
分享到: