sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

荣获中国农机行业年度产品金奖,东方红国四产品瞩目青岛展会

2019-11-04 21:04:02来源:东方红柴油机作者:东方红柴油机编辑:bianji2
分享到:
  2019年10月30日,在青岛世界博览城举办了隆重的”2019中国国际农业机械展览会”开幕仪式,为期三天的农机行业盛会拉开了序幕。本次展会展览面积超过20万平方米,吸引了国内外2100余家农机生产企业参展,预计参观人员超过12万人次。
  “2019中国国际农业机械展览会”由中国农业机械流通协会、中国农业机械化协会、中国农业机械工业协会联合主办,迄今已经发展成为业州第一、世界知名的农业专业大会,为国内外农机企业打造了一个展示交流的高端平台,本次展会的主题是“机械化与农业农村现代化”。
  展会根据需要设置了传统展区、功能专区、特色展区,结合新中国成立70周年之际,对农机行业的发展和贡献进行了回顾和宣传,展示了推进中国农业机械化的决心和思路。
  一拖(洛阳)柴油机有限公司做为中国农机行业的先行者,在新中国农业机械化的辉煌进程中扮演着不可替代的作用,做出了卓越的贡献。生产的“东方红”柴油机经过60年的发展,已经积累了超过400万用户。
  东方红柴油机在60年的发展历程中始终坚持“创新驱动”理念,对标国内外先进技术,不断积累、提升,专注非道路领域获得深厚的积累和独到的理解,产品采用英国里卡多技术,和美国西南研究院深度交流合作,已经形成完善的系列平台,产品覆盖18到450KW黄金功率段。
  东方红柴油机在发展历程中始终不忘社会责任担当,积极响应国家环保政策号召,在产品升级的过程中,一直走在前列,近年来投巨资提升生产能力,建造智能装配线,与博世公司合作开发高压共轨系统,借助一拖公司国家级技术中心的研发实力和强大的资源优势,完成了非道路国四的试验室验证和主机的野外“三高”验证,并且完成了超过100个用户的批量验证工作,在国内同行业中遥遥领先,已经具备了国四主机配套的能力,尤其值得关注的是,在与主机配套实验过程中,完成了多种国四布置的设计,为主机厂家在国四升级过程中减少了结构变动成本和技术设计压力。
  此次东方红柴油机参展的产品全部为国四产品,分别为LR4A、LR4M、LR6M、YM6K四个型号6台展机,除了对LR4M、LR6M进行拖拉机、收获机械配置的双机型展示以外,还对国四后处理系统的多种布置形式也进行了展示,为观众更直观、更清晰的理解东方红国四柴油机提供了方便。
  “2019中国农机行业年度大奖”的颁奖活动把“2019中国国际农业机械展览会”推向了高潮,在这项中国农机行业最重要的评比活动中,东方红LR6M系列柴油机凭着优秀的品质征服了国内最权威的专家、评委,荣获“2019中国农机行业年度产品金奖”。这个奖项的获得,是国内农机行业对东方红产品的认可,同时也激励着东方红柴油机在“致力于为用户制造最有价值的绿色动力”的路上继续奋进。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农机交易
热文TOP10
荣获中国农机行业年度产品金奖,东方红国四产品瞩目青岛展会
分享到: